首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
连续出错!法甲宣布暂停门线....[01-12]
巴黎盯上最强兽腰 报价90....[01-12]
传西汉姆或冬窗出售‘小豌豆....[01-12]
圣日耳曼客场2-0战胜亚眠....[01-11]
阿森纳中场科奎林将加盟瓦伦....[01-11]
英超六豪门十年烧钱榜:曼城....[01-11]
佛爷今夏换帅锁定勒夫 齐祖....[01-11]
西甲新星人挪活!转会后戴帽....[01-10]
卢卡库转会真因曝光:母亲去....[01-10]
沙尔克04宣布今夏将免费签....[01-10]
国安赛季末就对韦世豪下手 ....[01-09]
张思鹏或因新政离苏宁返京 ....[01-09]
马竞前锋格里兹曼向曼联索要....[01-09]
西媒盛赞前广州恒大中场保利....[01-09]
嘴硬!齐祖:丢分责任全在我....[01-08]
库鸟转会费怎么花?英媒曝红....[01-08]
足总杯出局!阿森纳客场2-....[01-08]
拜仁有意今夏挖勒沃库森年轻....[01-07]
曼城主场4-1逆转伯恩利晋....[01-07]
皇马队医马斯将加盟申花 曾....[01-06]
你目前所在位置>>190bb.com>>新闻>>拜仁客场3-1击败勒沃库森


发布时间: 2018/1/13 7:37:11 来源:互联网

 

攻击手J罗以一记世界波帮助拜仁锁定胜局

 

 

    德甲第十八轮在周六凌晨点起战火,本轮头场就是一场重头戏,勒沃库森坐镇主场迎战领头羊拜仁慕尼黑。上半场,尽管实力更胜一筹的客军在场面上并非像惯常的比赛那样占尽优势,但他们还是依靠哈维马丁内斯建功先拔头筹;换边之后,虽然沃尔兰德曾帮助主队扳回一城,但里贝里和J罗先后破门为拜仁扩大优势。最终比分定格为3比1,拜仁也因此终结了连续4次作客拜耳竞技场不胜的尴尬。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

    由于双方此前都放了一个短暂的寒假,比赛强度突然增加,大家在开场阶段未能快速入局乃情理之中。持续一段时间的僵持之后,16分钟,比达尔在禁区内右侧接队友传球小角度射门,莱诺将球挡出底线。一分钟之后,药厂获得前场角球,多米尼克科尔的头球攻门偏出左柱。32分钟,拜仁打破僵局,比达尔将队友开出的角球头顶摆渡至门前,哈维马丁内斯包抄扫射破网。其后一段时间大家都未能踢出较有威胁的攻势,拜仁带着1球优势进入更衣室。

    易边再战,55分钟,莱昂拜利禁区右侧连续假动作摆脱防守球员后起脚射门,球击中门楣弹出底线。57分钟,穆勒前场拦截后转身抽射稍稍偏出。59分钟,拜仁再下一城,J罗长传前场左侧的里贝里,后者带进禁区劲射得手,2比0。70分钟,药厂扳回一球,沃尔兰德在禁区边缘横向摆脱防守后施放冷箭,球连续击中2名拜仁球员折射入门,乌尔赖希也只能望球轻叹。接下来一段时间,勒沃库森略显急躁,一心求追平比分的他们出现不少失误,胜利天秤逐渐倾向拜仁。90分钟,客军锁定胜局,J罗带球到禁区弧顶遭对手侵犯拼得罚球,哥伦比亚球星亲自操刀射出世界波越过人墙直飞球门左上角,3比1,最终拜仁也是以这个比分战胜勒沃库森,取得下半程开门红。

 

 

 


 



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1