首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
英超六豪门十年烧钱榜:曼城....[01-11]
佛爷今夏换帅锁定勒夫 齐祖....[01-11]
西甲新星人挪活!转会后戴帽....[01-10]
卢卡库转会真因曝光:母亲去....[01-10]
沙尔克04宣布今夏将免费签....[01-10]
国安赛季末就对韦世豪下手 ....[01-09]
张思鹏或因新政离苏宁返京 ....[01-09]
马竞前锋格里兹曼向曼联索要....[01-09]
西媒盛赞前广州恒大中场保利....[01-09]
嘴硬!齐祖:丢分责任全在我....[01-08]
库鸟转会费怎么花?英媒曝红....[01-08]
足总杯出局!阿森纳客场2-....[01-08]
拜仁有意今夏挖勒沃库森年轻....[01-07]
曼城主场4-1逆转伯恩利晋....[01-07]
皇马队医马斯将加盟申花 曾....[01-06]
切尔西宣布今冬首签 三狮未....[01-06]
范迪克头球绝杀!利物浦主场....[01-06]
枪手主动要求英足总尽快处罚....[01-05]
巴萨戈球王骚操作!一停一趟....[01-05]
沙尔克04宣布租借尤文中场....[01-05]
你目前所在位置>>190bb.com>>新闻>>阿森纳中场科奎林将加盟瓦伦西亚已达协议


发布时间: 2018/1/11 14:36:20 来源:互联网

 

阿森纳中场科奎林将离队

 

 

    据英国媒体天空体育消息,阿森纳已经和西甲瓦伦西亚就科奎林的转会达成一致,他将以1200万镑的身价加盟瓦伦西亚队。此前英超的西汉姆和水晶宫两家球队都对科奎林有兴趣,不过球员本人拒绝了这两支球队,他最终选择了瓦伦西亚。踢球者比分:http://score.190aa.com/

    现年26岁的科奎林本赛季在阿森纳日益边缘化,新赛季至今他仅仅代表枪手首发出战了7场比赛。缺少稳定的比赛机会是科奎林选择转会的主要原因。本周中阿森纳主帅温格就暗示了科奎林的离队,当时温格说:“科奎林的离队是可能的,但还未决定。”

    科奎林在2008年从法国的拉瓦勒转会至阿森纳,至今已经为阿森纳效力了159场比赛,随队拿到了两座足总杯。本赛季阿森纳的中场位置由威尔希尔,拉姆塞,扎卡,埃尔内尼等人轮战,科奎林的位置机会非常有限,这是他选择离队的主要原因。

 

 

 

 



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1