首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
西甲新星人挪活!转会后戴帽....[01-10]
卢卡库转会真因曝光:母亲去....[01-10]
沙尔克04宣布今夏将免费签....[01-10]
国安赛季末就对韦世豪下手 ....[01-09]
张思鹏或因新政离苏宁返京 ....[01-09]
马竞前锋格里兹曼向曼联索要....[01-09]
西媒盛赞前广州恒大中场保利....[01-09]
嘴硬!齐祖:丢分责任全在我....[01-08]
库鸟转会费怎么花?英媒曝红....[01-08]
足总杯出局!阿森纳客场2-....[01-08]
拜仁有意今夏挖勒沃库森年轻....[01-07]
曼城主场4-1逆转伯恩利晋....[01-07]
皇马队医马斯将加盟申花 曾....[01-06]
切尔西宣布今冬首签 三狮未....[01-06]
范迪克头球绝杀!利物浦主场....[01-06]
枪手主动要求英足总尽快处罚....[01-05]
巴萨戈球王骚操作!一停一趟....[01-05]
沙尔克04宣布租借尤文中场....[01-05]
尤文进攻三叉戟耀全场 迪巴....[01-04]
巴黎拜仁欲挖孔蒂掌教鞭 切....[01-04]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>佛爷今夏换帅锁定勒夫 齐祖被儿子坑


发布时间: 2018/1/11 14:18:59 来源:互联网

“我和皇马可是已经续约到了2020年。”在被乙级队努曼西亚逼平之后,齐达内一脸不快的这样应对记者关于他未来的提问。但齐达内在皇马的日子,很可能只剩下最后半年了。《每日体育报》今天指出,弗洛伦蒂诺已经决定在本赛季结束后换帅,佛爷甚至已经和勒夫取得了联系!除了勒夫之外,弗洛伦蒂诺还对波切蒂诺很感兴趣。

  此前西媒认为,欧冠战绩将是齐达内的生死线。如果无法突破巴黎,齐达内肯定会被解雇。但《每日体育报》如今认为,无论皇马在欧冠中战绩如何,齐达内都走定了。球队本赛季前半段糟糕的战绩是主因之一,但另一个关键因素,则是他和弗洛伦蒂诺关系的破裂。

  皇马两大巨头的关系破裂,直接源于冬季转会。弗洛伦蒂诺打算签下毕巴国门科帕,科帕甚至到马德里接受了皇马体检。但齐达内却公开表示,他不需要在冬季引进新门将。齐达内和弗洛伦蒂诺此前关系上佳,但这次他公开反对皇马主席,这触碰到了佛爷的底线。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  卡西利亚是平庸之辈,纳瓦斯有着天然的身高缺陷,23岁的科帕则被视为西班牙足坛的未来巨星。弗洛伦蒂诺近年来致力于年轻化本土化,2000万买断科帕可绝对算是一笔好买卖。齐达内为何拒绝科帕?《每日体育报》指出,他是为了二儿子卢卡。卢卡名义上是皇马一队第三门将,不过本赛季基本在B队效力。卢卡如今19岁,如果皇马真买下科帕的话,卢卡很可能要一直给科帕当备胎了,这是齐达内不愿意看到的。

  齐达内对于儿子们的过度偏袒,一直都被媒体批评。小小年纪的卢卡多次出现重大低级失误,但照样在皇马B队坐稳首发。齐达内大儿子恩佐,上赛季则是B队队长并经常被招入一队训练,他也曾经在国王杯中为一队出场过。恩佐本赛季离开皇马,但在保级队阿拉维斯半年也只踢了两场球,如今他被解约混到了瑞士联赛中,他压根就不具备在顶级联赛踢球的能力。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1