首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
德罗西爆粗拒上场:换我干啥....[11-14]
曝C罗拒绝续约打算明年离开....[11-14]
意大利主场0-0战平瑞典无....[11-14]
克罗地亚客场0-0战平希腊....[11-13]
C罗接班人意甲水土不服 A....[11-13]
好人难做啊!曼联决心卖掉断....[11-13]
丹麦主场0-0战平爱尔兰[11-12]
瑞典主场1-0小胜意大利[11-11]
博努奇开场30秒遭肘击鼻梁....[11-11]
西班牙前瞻:冲击6连胜+1....[11-11]
内马尔:巴黎重心是欧冠夺冠....[11-10]
尤文瞄准巴萨最强万金油 你....[11-10]
4年超6亿镑买22人!曼联....[11-10]
克罗地亚主场4-1大胜希腊[11-10]
前里昂主教练执教美联蒙特利....[11-09]
莫拉塔抱怨皇马:我拿生命在....[11-09]
巴萨核心中卫遭曼联挖角 冬....[11-09]
卡纳瓦罗再次入主广州恒大[11-09]
申花大腿承认有意离开 留队....[11-08]
小贝公子搂女友配一脸!超杀....[11-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>意大利主帅文图拉宣布辞职 超6成球迷盼安帅上任


发布时间: 2017/11/14 15:40:47 来源:互联网,作者:190aa

    随着意大利的出局,老帅文图拉赛后第一时间向意大利足协提交了辞呈,虽然意大利足协还需要几小时时间才能作出官方回应,但他的离任已经成为定局。这位前都灵主帅也成为1998年的老马尔蒂尼以来最“短命”的意大利国家队主帅。在《米兰体育报》的下一任主帅网络投票中,安切洛蒂得到67.1%网友的支持。

  还有不到两个月将要年满70岁的文图拉,执教生涯已经超过40载,2016年7月,他结束了在都灵俱乐部长达5年的执教后,从孔蒂手中接过了意大利国家队教鞭,接任之初,他的前景就不被意大利媒体看好,主要原因是年龄偏大。

  果然,他没能带领蓝衫军团从世预赛小组赛突围而出,虽然前6场世预赛拿到5胜1平的战绩,但在伯纳乌3球完败于斗牛士军团后,蓝衫军彻底失去了角逐小组头名的可能,后来,他们干脆没能在主场拿下弱旅马其顿。只能接受与瑞典队进行附加赛生死对决的现实,而最终以0比1的总比分被挡在世界杯决赛圈门外。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  文图拉去职后,谁将接受意大利国家队教鞭,成为当地媒体最关心的话题,《米兰体育报》干脆第一时间贴出网络投票,4位候选人当中,安切洛蒂得到了高达67.1%的选票,而孔蒂、曼奇尼以及阿莱格里的支持率分别为22.6%、5.2%以及5.2%。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1