首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曝C罗拒绝续约打算明年离开....[11-14]
意大利主场0-0战平瑞典无....[11-14]
克罗地亚客场0-0战平希腊....[11-13]
C罗接班人意甲水土不服 A....[11-13]
好人难做啊!曼联决心卖掉断....[11-13]
丹麦主场0-0战平爱尔兰[11-12]
瑞典主场1-0小胜意大利[11-11]
博努奇开场30秒遭肘击鼻梁....[11-11]
西班牙前瞻:冲击6连胜+1....[11-11]
内马尔:巴黎重心是欧冠夺冠....[11-10]
尤文瞄准巴萨最强万金油 你....[11-10]
4年超6亿镑买22人!曼联....[11-10]
克罗地亚主场4-1大胜希腊[11-10]
前里昂主教练执教美联蒙特利....[11-09]
莫拉塔抱怨皇马:我拿生命在....[11-09]
巴萨核心中卫遭曼联挖角 冬....[11-09]
卡纳瓦罗再次入主广州恒大[11-09]
申花大腿承认有意离开 留队....[11-08]
小贝公子搂女友配一脸!超杀....[11-08]
西汉姆联官方宣布莫耶斯担任....[11-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>德罗西爆粗拒上场:换我干啥?我们要赢!不是平


发布时间: 2017/11/14 15:40:00 来源:互联网,作者:190aa

    狂攻90分钟未能破蛋,意大利队主帅文图拉的排兵布阵受到质疑。意大利媒体还透露了这样的细节:在比赛过程中,意大利助教让德罗西起来热身,但遭到德罗西的怒斥,罗马队长甚至直接爆粗:“XX的换我上去干什么呀?我们要赢,而不是保平。”并他指了指因西涅,意思是作为进攻球员的那不勒斯边锋才应该上。

  这一场面发生在比赛的下半场,意大利助教来到替补席前,要求司职后腰(或者中卫)的德罗西到场边热身,准备替补出战。但德罗西直接吼出这样的话“换我上去干什么呀?我们要赢,而不是保平。”接着,罗马队长指了指在场边呆坐的因西涅,示意身为进攻球员的那不勒斯边锋才应该登场。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  结果,文图拉最终完成的3个换人确实都是进攻端的调整,用边锋沙拉维换下翼卫达米安,贝洛蒂换加比亚迪尼以及贝尔纳代斯基换坎德雷瓦则是对位调整。而本赛季状态上佳的因西涅则在场边坐了90分钟,首回合客战,他也只是替补出场15分钟,但踢得是自己并不适应的中前卫位置。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1