首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
好人难做啊!曼联决心卖掉断....[11-13]
丹麦主场0-0战平爱尔兰[11-12]
瑞典主场1-0小胜意大利[11-11]
博努奇开场30秒遭肘击鼻梁....[11-11]
西班牙前瞻:冲击6连胜+1....[11-11]
内马尔:巴黎重心是欧冠夺冠....[11-10]
尤文瞄准巴萨最强万金油 你....[11-10]
4年超6亿镑买22人!曼联....[11-10]
克罗地亚主场4-1大胜希腊[11-10]
前里昂主教练执教美联蒙特利....[11-09]
莫拉塔抱怨皇马:我拿生命在....[11-09]
巴萨核心中卫遭曼联挖角 冬....[11-09]
卡纳瓦罗再次入主广州恒大[11-09]
申花大腿承认有意离开 留队....[11-08]
小贝公子搂女友配一脸!超杀....[11-08]
西汉姆联官方宣布莫耶斯担任....[11-08]
波尔图门将卡西利亚斯获20....[11-08]
马克莱莱担任比甲队主帅 昔....[11-07]
里贝里欣喜宣布终于回归训练....[11-07]
强推新政也没啥,可足协你倒....[11-07]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>C罗接班人意甲水土不服 A席:不后悔来AC米兰


发布时间: 2017/11/13 14:06:59 来源:互联网,作者:190bb

国家队比赛日勤王的AC米兰前锋安德烈-席尔瓦在接受本国媒体采访时承认,虽然本赛季在AC米兰遇到了极大的困难,但他并不后悔来到圣西罗,并表示会尽可能提高自己,抓紧一切可能到来的机会。

 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  C罗曾在接受采访时高度赞扬A席:“葡萄牙已经找到了一名伟大的前锋席尔瓦,当我退役的时候,国家队的大旗会扛在他的肩上。”不过今年夏天转会AC米兰后,A席在圣西罗显然还没有找到自己的位置。本赛季至今A席在联赛仅出场6次,且还没有进球入账。不过在欧联杯的赛事中,A席出场8次打进6球。

  “我为这个选择感到高兴,我知道自己可以在意甲赛场成为一个更优秀的球员。生命中不可能总是一切顺利,目前我经历的是一个困难的阶段,但恰恰在这样的阶段里,一个人能得到更多的提高。”

  A席还谈到了意大利和葡萄牙联赛风格的不同:“葡萄牙足球有更多的反击机会,更多的发挥。而在意大利,一切都是事前研究过的,所有人都要兼顾防守和进攻。这虽然使得我们防守更稳健,但另一方面我攻击对方后防寻找射门的机会就更少。此外,我们做很多身体和战术演练,但在葡萄牙,训练几乎都是有球练习。”

  对于自己和AC米兰的现状。A席表示:“AC米兰需要胜利,我无法解释为什么我们不能总是取得胜利。但我知道我和所有球员都必须更努力,面带微笑去努力。”

  关于自己在AC米兰的生活。“我和效力于国米的同胞若奥-马里奥住在同一个公寓里面,他给了我很多帮助。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1