首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
丹麦主场0-0战平爱尔兰[11-12]
瑞典主场1-0小胜意大利[11-11]
博努奇开场30秒遭肘击鼻梁....[11-11]
西班牙前瞻:冲击6连胜+1....[11-11]
内马尔:巴黎重心是欧冠夺冠....[11-10]
尤文瞄准巴萨最强万金油 你....[11-10]
4年超6亿镑买22人!曼联....[11-10]
克罗地亚主场4-1大胜希腊[11-10]
前里昂主教练执教美联蒙特利....[11-09]
莫拉塔抱怨皇马:我拿生命在....[11-09]
巴萨核心中卫遭曼联挖角 冬....[11-09]
卡纳瓦罗再次入主广州恒大[11-09]
申花大腿承认有意离开 留队....[11-08]
小贝公子搂女友配一脸!超杀....[11-08]
西汉姆联官方宣布莫耶斯担任....[11-08]
波尔图门将卡西利亚斯获20....[11-08]
马克莱莱担任比甲队主帅 昔....[11-07]
里贝里欣喜宣布终于回归训练....[11-07]
强推新政也没啥,可足协你倒....[11-07]
前AC米兰中场皮尔洛确认即....[11-07]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>好人难做啊!曼联决心卖掉断腿铁卫 标价2000万镑


发布时间: 2017/11/13 14:06:14 来源:互联网,作者:190bb

据《泰晤士报》报道,一旦转会窗口开启,曼联已经准备好卖卢克-肖了。据悉,曼联已经为他标价2000万镑。

踢球者比分:http://score.190aa.com/

  此前,费内巴切表达过卢克肖的兴趣,他们希望能租借他,但是曼联更希望让他永久转会,最好是在1月。目前,卢克肖的周薪是13万镑,费内巴切愿意付至少6.5万镑,但是卢克肖本人对去土耳其踢球没有兴趣。自从穆帅明确表示卢克肖在俱乐部没有未来之后,曼联也想和球员好聚好散。

  2014年,曼联花了3000万镑将卢克肖从南安普顿引进,但是在穆里尼奥手下踢球后,他一直表现不佳。俱乐部希望能找到一个出价2000万镑以上的买家,如今卢克肖才22岁,在他断腿受伤之前,他被看作是英格兰最好的左后卫。

  据悉,曼联已经激活了卢克肖自动续约1年的条款,这样一来他和曼联的合同将到2019年到期,如果肖转会,曼联也将获得转会费。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1