首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
C罗庭审对话曝光!强调:看....[09-12]
德罗巴寄语莫拉塔:希望你度....[09-12]
申花辟谣邀请前巴萨主帅恩里....[09-11]
拉齐奥主场4-1力挫强敌A....[09-11]
前拜仁球星曝安切洛蒂冬季来....[09-11]
温格自曝15年前拒曼联邀请....[09-11]
巴萨主席巴托梅乌面临下台危....[09-10]
曼城主场5-0屠杀利物浦[09-10]
意甲-迪巴拉5连斩伊瓜因破....[09-10]
德甲-乌特梅开二度 拜仁0....[09-10]
圣日尔曼客场5-1大胜梅斯[09-09]
费内巴切租借热刺失意中锋 ....[09-09]
桑普大战罗马因暴雨延期 或....[09-09]
阿根廷名宿:梅西在巴萨和国....[09-09]
利物浦中场拉拉纳期待尽快伤....[09-08]
英超下赛季转会窗口将提前关....[09-08]
阿森西奥获8月份皇马最佳球....[09-08]
国足FIFA排名升至亚洲第....[09-08]
巴萨主席主动约见小白谈续约....[09-08]
穆氏成功学:施加压力享受压....[09-07]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>迪巴拉:没人能达梅西C罗高度 尤文留我就不会走


发布时间: 2017/9/12 11:48:36 来源:互联网,作者:190bb

     欧冠小组赛即将展开争夺,尤文图斯将挑战巴萨。赛前新闻发布会上,尤文大将迪巴拉表示巴萨没了内马尔也还是巴萨,而他自己还无法和梅西、C罗相提并论。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  尤文上赛季欧冠淘汰过巴萨,本赛季巴萨还少了绝对主力内马尔。不过迪巴拉表示:“巴萨确实没了内马尔,但他们也签下了其他优秀球员。巴萨永远都是巴萨,这赛季他们在联赛主场没丢过球,我们要尽可能把握住机会才行。和巴萨交手有难度,但我相信我们也有机会。”

  今年夏天转会市场,迪巴拉和巴萨等豪门球队都传出过绯闻,他对此表示:“我不知道巴萨有没有追求过我,没人和我说过这件事情。我不知道未来会发生什么,我在尤文图斯很开心,这赛季我得到了非常重要的号码(10号),尤文希望我长期留在这里。只要尤文希望我留下,我就不会离开。对我来说,能够穿上10号非常开心,因为有很多球星穿过这件球衣,我希望能够做到最好。”

  对于是否憧憬加盟巴萨和梅西在俱乐部中也联手的问题,迪巴拉回应说:“我在阿根廷国家队和梅西搭档,我足够幸运了,我能够从他身上学到东西。”本赛季迪巴拉状态依然炙手可热,已经在4场正式比赛中打进7球,尤文主帅阿莱格里称赞迪巴拉会成为梅西那样的球员,对此迪巴拉说:“被拿来和梅西、C罗、内马尔进行比较,这让我很开心,因为说明我做的不错。不过,目前梅西和C罗无人能及,内马尔也是不可思议的球员。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1