首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
德罗巴寄语莫拉塔:希望你度....[09-12]
申花辟谣邀请前巴萨主帅恩里....[09-11]
拉齐奥主场4-1力挫强敌A....[09-11]
前拜仁球星曝安切洛蒂冬季来....[09-11]
温格自曝15年前拒曼联邀请....[09-11]
巴萨主席巴托梅乌面临下台危....[09-10]
曼城主场5-0屠杀利物浦[09-10]
意甲-迪巴拉5连斩伊瓜因破....[09-10]
德甲-乌特梅开二度 拜仁0....[09-10]
圣日尔曼客场5-1大胜梅斯[09-09]
费内巴切租借热刺失意中锋 ....[09-09]
桑普大战罗马因暴雨延期 或....[09-09]
阿根廷名宿:梅西在巴萨和国....[09-09]
利物浦中场拉拉纳期待尽快伤....[09-08]
英超下赛季转会窗口将提前关....[09-08]
阿森西奥获8月份皇马最佳球....[09-08]
国足FIFA排名升至亚洲第....[09-08]
巴萨主席主动约见小白谈续约....[09-08]
穆氏成功学:施加压力享受压....[09-07]
切尔西把科斯塔座驾移出训练....[09-07]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>C罗庭审对话曝光!强调:看着我眼睛 已更换律师


发布时间: 2017/9/12 11:47:51 来源:互联网,作者:190bb

      7月底,C罗参加了税案庭审。如今,庭审对话细节被葡萄牙《晨邮报》完全曝光。C罗多次坚持指出自己从来没有偷税漏税,他甚至表态“我要回英格兰”。C罗在庭审中总是重复“看着我的眼睛”,这句话如今成了网红用语。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  在庭审中,C罗承认自己与维京群岛的避税公司有联系,但否认自己是为了偷税漏税。“在曼联时,税务顾问建议我在维京群岛建立避税公司,这样可以保护我的收入。”C罗表态,“现在我知道那是避税天堂,但之前我并不知道,我一直认为这些公司是帮我理财的。无论皇马还是曼联,都告诉我一切没问题,因此我不知道自己为何在法庭上。我一直缴税,我就是一本被打开的书,完全没有什么刻意隐瞒的。”

  C罗多次强调自己对税案不知情:“顾问们一直告诉我,我在按照法律规定缴税,我一直想要做个守法公民。我知道自己赚钱很多,我也因此要多缴税,这既是法律规定。”

  法官提醒C罗,英西两国在纳税问题上采用的不同的标准。在C罗进行自我辩解后,法国多次追问,C罗如今是否仍然认为自己在税务问题上没犯错。C罗的回应,一直是“我没错”。“我为西班牙缴了那么多税……”C罗最后表态,“我在英格兰从来没有遇到这些问题,虽然我不该这么说,但这些事情让我想回英国。” 在庭审中,C罗多次重复“看着我的眼睛”,他的这句口头禅如今在网络上走红。C罗如今也应景的发了一张Ins图片,图片上的C罗半裸面对镜子,配文则是“眼睛是灵魂的镜子”。《阿斯报》认为,C罗此举很可能是在提醒司法部门,我问心无愧才能如此双眼清澈。

  C罗税案的第二次审理不久后就将到来,如今C罗更换了律师,新律师名叫蒙塔尔沃,此人也是穆里尼奥在西班牙税案官司的代理律师。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1