首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
温格自曝15年前拒曼联邀请....[09-11]
巴萨主席巴托梅乌面临下台危....[09-10]
曼城主场5-0屠杀利物浦[09-10]
意甲-迪巴拉5连斩伊瓜因破....[09-10]
德甲-乌特梅开二度 拜仁0....[09-10]
圣日尔曼客场5-1大胜梅斯[09-09]
费内巴切租借热刺失意中锋 ....[09-09]
桑普大战罗马因暴雨延期 或....[09-09]
阿根廷名宿:梅西在巴萨和国....[09-09]
利物浦中场拉拉纳期待尽快伤....[09-08]
英超下赛季转会窗口将提前关....[09-08]
阿森西奥获8月份皇马最佳球....[09-08]
国足FIFA排名升至亚洲第....[09-08]
巴萨主席主动约见小白谈续约....[09-08]
穆氏成功学:施加压力享受压....[09-07]
切尔西把科斯塔座驾移出训练....[09-07]
瓦尔迪:不后悔拒绝枪手 他....[09-07]
曼联中场埃雷拉期待征战斯托....[09-07]
‘野兽’巴普蒂斯塔即将签约....[09-07]
费内巴切前锋范佩西发官方声....[09-06]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>前拜仁球星曝安切洛蒂冬季来华执教 已草签合同


发布时间: 2017/9/11 11:44:32 来源:互联网,作者:190bb

在拜仁输给霍芬海姆后,德国sport1登出了前拜仁球星马里奥-巴斯勒的采访,巴斯勒称安切洛蒂可能已经和中国球队草签了合同,他将在冬歇期离开拜仁。

踢球者比分:http://score.190bb.com/

  今年48岁的巴斯勒曾是德国有名的中场,1996年到1999年效力于拜仁慕尼黑,共为球队出场78次打进18球。此外他还是德甲历史上首位以中场球员身份获得德甲最佳射手的球员。

  巴斯勒在接受采访时表示:“我在前几天听说了,安切洛蒂已经和国外球队签署了合同,从这个冬天开始生效。据说他已经草签了合同,那里是能够给他钱最多的地方—中国。”以此同时,巴斯勒补充道,自己是从一个可靠的消息源得知的,自己也不能百分之百保证。

  文章称,安切洛蒂和球队的合同要到2019年到期,拜仁在本赛季中期让安切洛蒂离开似乎是不太可能。但巴斯勒称,拜仁上赛季就曾讨论过让安切洛蒂继续执教是否正确的话题。

  安切洛蒂虽然在上赛季带领拜仁拿到德甲冠军,但球队的整体表现并不如瓜迪奥拉时期,欧冠中也是无缘进入4强。而本赛季德甲第3轮,拜仁0-2爆冷输给霍芬海姆,安切洛蒂再次遭遇质疑。

  安切洛蒂如果真来中超,会执教哪支球队呢?从安切洛蒂的身价来说,作为足坛收入最高的教练之一,能挖动他的肯定是豪门俱乐部,这支俱乐部能是谁?我们拭目以待。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1