首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
费内巴切租借热刺失意中锋 ....[09-09]
桑普大战罗马因暴雨延期 或....[09-09]
阿根廷名宿:梅西在巴萨和国....[09-09]
利物浦中场拉拉纳期待尽快伤....[09-08]
英超下赛季转会窗口将提前关....[09-08]
阿森西奥获8月份皇马最佳球....[09-08]
国足FIFA排名升至亚洲第....[09-08]
巴萨主席主动约见小白谈续约....[09-08]
穆氏成功学:施加压力享受压....[09-07]
切尔西把科斯塔座驾移出训练....[09-07]
瓦尔迪:不后悔拒绝枪手 他....[09-07]
曼联中场埃雷拉期待征战斯托....[09-07]
‘野兽’巴普蒂斯塔即将签约....[09-07]
费内巴切前锋范佩西发官方声....[09-06]
范尼:真正的曼联回来了 穆....[09-06]
阿主帅:我们拥有梅西 却没....[09-06]
齐祖轮换大刀砍向BB组合 ....[09-06]
中国客场2-1逆转卡塔尔告....[09-06]
曼联新援马蒂奇冷静面对赞声[09-05]
英格兰主场2-1逆转斯洛伐....[09-05]
你目前所在位置>>190bb.com>>新闻>>圣日尔曼客场5-1大胜梅斯


发布时间: 2017/9/9 14:39:46 来源:互联网,作者:190bb

 

圣日尔曼恐怖三叉戟将肆虐法甲

 

 

    周六凌晨,法甲继续展开激斗,巴黎圣日尔曼做客挑战梅斯。虽然上半场与梅斯战成平手,不过圣日尔曼整体实力始终更胜一筹,他们在下半场多点开花,合共攻进4球之多,最终圣日尔曼做客以5比1大胜梅斯。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

    比赛开始,11分钟,博奇切左路杀进禁区后将球横传,德拉克斯勒得球后右脚推射,川岛永嗣倒地将球扑出,卡瓦尼补射处于越位位置。14分钟,科哈德在禁区附近尝试一脚远射高出。22分钟,姆巴佩将球分到禁区前沿,穆尼耶送出直传,卡瓦尼右脚射门中柱弹出。29分钟,巴利乌右路四十五度角传中,禁区内里维埃带球转身后右脚射门擦柱出了底线。31分钟,内马尔中场送出精准直传,卡瓦尼杀进禁区晃过川岛永嗣后将球推进空门。35分钟,圣日尔曼发动反击,姆巴佩左路外脚背传中,禁区内无人防守的卡瓦尼头球攻门,但被川岛永嗣飞身将球扑出。37分钟,多斯韦右路突破到禁区后将球传到门前,里维埃轻松将球顶进,帮助梅斯扳平比分。42分钟,圣日尔曼再次发动快速反击,姆巴佩送出直传,内马尔杀进禁区后左脚低射,川岛永嗣倒地将球扑出底线。半场比赛结束,双方战成1比1进入更衣室。

    易边再战,48分钟,马基尼奥斯回传,阿雷奥拉头球出现失误,里维埃右脚射空门竟然射高。57分钟,姆巴佩带球发动反击,埃科托侧后方铲倒姆巴佩,裁判吹罚并直接出示红牌,埃科托被罚离场。随后圣日尔曼上演进球好戏,59分钟,姆巴佩将球挑传到禁区,巴利乌将球挡出,姆巴佩在禁区弧顶处跟上右脚抽射进网,攻进个人加盟圣日尔曼以来的首个进球。66分钟,圣日尔曼后场长传,卡瓦尼杀进禁区后右脚爆射中横楣下沿后弹出。69分钟,拉比奥特前场分球,内马尔带球调整后在禁区前沿右脚劲射得手。75分钟,内马尔将球分到左路,博奇切横传,M.尼亚哈特倒地解围,球碰到姆巴佩的身上弹到门前,卡瓦尼跟上将球射进。87分钟,内马尔将球挑传到禁区内,穆尼耶无私送出横传,卢卡斯莫拉跟上将球射进。全场比赛结束,最终圣日尔曼做客以5比1大胜梅斯。

 

 

 

 

 



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1