首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
桑普大战罗马因暴雨延期 或....[09-09]
阿根廷名宿:梅西在巴萨和国....[09-09]
利物浦中场拉拉纳期待尽快伤....[09-08]
英超下赛季转会窗口将提前关....[09-08]
阿森西奥获8月份皇马最佳球....[09-08]
国足FIFA排名升至亚洲第....[09-08]
巴萨主席主动约见小白谈续约....[09-08]
穆氏成功学:施加压力享受压....[09-07]
切尔西把科斯塔座驾移出训练....[09-07]
瓦尔迪:不后悔拒绝枪手 他....[09-07]
曼联中场埃雷拉期待征战斯托....[09-07]
‘野兽’巴普蒂斯塔即将签约....[09-07]
费内巴切前锋范佩西发官方声....[09-06]
范尼:真正的曼联回来了 穆....[09-06]
阿主帅:我们拥有梅西 却没....[09-06]
齐祖轮换大刀砍向BB组合 ....[09-06]
中国客场2-1逆转卡塔尔告....[09-06]
曼联新援马蒂奇冷静面对赞声[09-05]
英格兰主场2-1逆转斯洛伐....[09-05]
明目张胆!英格兰大将向裁判....[09-05]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>费内巴切租借热刺失意中锋 前荷甲金靴奔赴土超


发布时间: 2017/9/9 14:10:18 来源:互联网,作者:190bb

      今夏英超转会窗已经关闭,但那些尚未关窗的联赛依然可以从英超引进人才。9月8日,土耳其豪门费内巴切便在其官网宣布:已与热刺俱乐部达成协议,将租借该队23岁中锋文森特·扬森一个赛季。后者会在当地时间9月8日中午飞抵伊斯坦布尔,然后便与这支上赛季的土超季军完成最后的转会手续。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  由于9月8日已是土超夏季转会的截止日,所以各种手续一定会在当日办妥。而在此之前,扬森其实已经错过了一次截止日交易。热刺曾有意将其租借到英超布莱顿,但荷兰中锋本人却谢绝加盟升班马。然而选择留守的扬森并未因此获得机会,当热刺为新赛季欧冠注册报名时,他也被排除在名单之外。

  颇为有趣的是,就在本周四,热刺主帅波切蒂诺还曾委婉地表示扬森并非全无机会。他解释荷兰人落选的原因是“外援名额不够”:“只有17个(非本土)位置,但球员却有19位,所以他和拉梅拉都没有入选。但1月份我们或许会重新考虑。”言语中波切蒂诺并未完全放弃扬森,似乎对这位前荷甲射手还有一点点留恋。

  去年夏天转会热刺之前,扬森是荷甲阿尔克马尔的金牌中锋。他2015年从荷乙阿尔梅勒城跳槽到阿尔克马尔,随即在2015-16赛季斩获34轮27球的佳绩,并荣膺荷甲最佳射手。热刺用1700万镑将其网罗至帐下,原本希望他成为凯恩的强力后备,但结果却是荷兰人水土不服,不仅无法给英格兰中锋形成竞争压力,在凯恩受伤时也挑不起大梁。上赛季他为热刺出战英超24次,进球却只有2粒而已。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1