首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
帮补交漏税!曝皇马挽留C罗....[06-18]
拜仁愿队内顶薪邀请圣日耳曼....[06-18]
曝米兰硬留唐纳鲁马 中国老....[06-18]
前皇马主席:C罗下站将是曼....[06-18]
曼城门将卡巴列罗即将自由转....[06-17]
劳尔7月回伯纳乌任职 老佛....[06-17]
温格求购拉卡泽特获证实 枪....[06-17]
瞎胡闹?巴萨会员向足协请求....[06-17]
球王贝利将出席洲际杯开幕式[06-17]
前莱斯特城主帅拉涅利签约南....[06-16]
阿贾克斯队长克拉森正式签约....[06-16]
曝大巴黎放弃求购奥巴梅杨 ....[06-16]
本菲卡7年卖人净赚3个亿 ....[06-16]
国米飞翼确定转投老特拉福德....[06-16]
传曼城今夏将砸3亿英镑引援[06-15]
德甲亚军莱比锡出手!125....[06-15]
托雷斯即将续约马竞 下赛季....[06-15]
英超真难混!圣徒主帅下课 ....[06-15]
里昂中场托里索正式加盟拜仁[06-15]
曝英超下季赛程紧密进一步加....[06-14]
你目前所在位置>>190bb.com>>新闻>>墨西哥2-2逼平葡萄牙


发布时间: 2017/6/19 14:41:28 来源:互联网,作者:190bb

 

墨西哥射手J.埃尔南德斯滑跪庆祝进球

 

 

    周日深夜,洲际杯小组赛迎来一场焦点战,身处A组的新科欧洲杯冠军葡萄牙对阵洲际杯常客墨西哥。上半场C.罗纳尔多凌空抽射中楣,之后他助攻夸雷斯马打破僵局,卡洛斯贝拉助攻J.埃尔南德斯扳平比分;下半场索亚雷斯破门得分,莫雷诺补射扳平比分。最终葡萄牙2比2惨遭墨西哥逼平。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

    比赛开始仅6分钟,墨西哥获得禁区前偏右位置罚球机会,瓜尔达多直接攻门,皮球被人墙挡了一下,禁区内的迭戈雷耶斯顺势打了一脚,可惜皮球打偏。17分钟,穆蒂尼奥中路分球给右路的夸雷斯马,后者禁区外稍做调整起脚远射,皮球稍稍偏出右门柱。21分钟,C.罗纳尔多禁区弧顶位置的罚球攻门被人墙挡出,索亚雷斯外围将球再次斩进禁区,C.罗纳尔多禁区前沿接到队友传球后一脚凌空抽射,皮球击中横樑弹出,佩佩门前接到索亚雷斯传球将球攻进,但是裁判在经过录像回放提示后判定葡萄牙队员在此前外围起球时已经越位,进球无效。35分钟,葡萄牙终于打破僵局,他们后场发动长传,C.罗纳尔多机敏插上得球禁区左侧吸引防守后横传门前,夸雷斯马包抄破门。40分钟,C.罗纳尔多禁区右侧接到队友中路直传不停球直接插花脚脚后跟将球传给夸雷斯马,可惜后者准备不足,最后的射门打偏了。42分钟,墨西哥扳平比分,他们左路送出传中,拉斐尔格雷罗解围出现失误,卡洛斯贝拉禁区右侧传中,J.埃尔南德斯头球破门得手,这个进球也帮助墨西哥在半场结束时以1比1战平葡萄牙。

    下半场双方交换场地。比赛进行到69分钟,墨西哥获得中路罚球机会,米格尔拉云主罚远距离攻门,可惜皮球打高了。80分钟,夸雷斯马禁区前沿接到C.罗纳尔多分球后一脚侧身凌空扫射,皮球被G.奥乔亚扑出。1分钟后,墨西哥迅速发动反击,多斯桑托斯右路拿球杀进禁区一脚攻门,皮球偏出右门柱。85分钟,葡萄牙左路传中,后点的席尔瓦头球攻门被G.奥乔亚神勇化解。86分钟,葡萄牙再次取得领先,C.罗纳尔多右路直传找到格尔森马丁斯,后者低平球传中被防守队员挡了一下,索亚雷斯插上禁区右侧小角度爆射破门。补时阶段,墨西哥再次将比分扳平,他们获得左侧角球机会,J.多斯桑托斯将球传进禁区,莫雷诺头球破门。最终全场比赛结束,葡萄牙与墨西哥打成2比2平手。

 

 

 

 


 



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1