首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
拜仁愿队内顶薪邀请圣日耳曼....[06-18]
曝米兰硬留唐纳鲁马 中国老....[06-18]
前皇马主席:C罗下站将是曼....[06-18]
曼城门将卡巴列罗即将自由转....[06-17]
劳尔7月回伯纳乌任职 老佛....[06-17]
温格求购拉卡泽特获证实 枪....[06-17]
瞎胡闹?巴萨会员向足协请求....[06-17]
球王贝利将出席洲际杯开幕式[06-17]
前莱斯特城主帅拉涅利签约南....[06-16]
阿贾克斯队长克拉森正式签约....[06-16]
曝大巴黎放弃求购奥巴梅杨 ....[06-16]
本菲卡7年卖人净赚3个亿 ....[06-16]
国米飞翼确定转投老特拉福德....[06-16]
传曼城今夏将砸3亿英镑引援[06-15]
德甲亚军莱比锡出手!125....[06-15]
托雷斯即将续约马竞 下赛季....[06-15]
英超真难混!圣徒主帅下课 ....[06-15]
里昂中场托里索正式加盟拜仁[06-15]
曝英超下季赛程紧密进一步加....[06-14]
英格兰客场友谊赛2-3不敌....[06-14]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>帮补交漏税!曝皇马挽留C罗唯一方法


发布时间: 2017/6/18 16:46:25 来源:互联网,作者:190bb

 

C.罗纳尔多对陷入逃税风波感到不满

 

 

    据《镜报》报导,皇家马德里想要留住C.罗纳尔多的唯一的办法,就是帮他补交1300万英镑的税。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

    《镜报》在西班牙方面的消息源表示,C.罗纳尔多要求皇马帮他补交1300万英镑的税。如果西班牙相关部门对C.罗纳尔多处以额外的罚款,葡萄牙人也希望球队能够承担。

    如果没有更好的解决办法来处理这场危机,这可能是皇马留住C.罗纳尔多的唯一的途径。

    此前,有消息称如果C.罗纳尔多坚持要走,皇马不会强行阻拦。不过球队高层并不希望低价出售自己的当家球星,文中称皇马可能会为C.罗纳尔多标价1.75亿英镑。

    随着C.罗纳尔多的离队风波愈演愈烈,葡萄牙球星也和他的老东家曼联联系在了一起。不过《镜报》称,C.罗纳尔多能否重回曼联,要取决于穆里尼奥未来的建队计划中是否有葡萄牙球星的位置,两人曾在2010年到2013年在皇马有过合作。

    C.罗纳尔多一直对自己陷入逃税风波感到不满,他觉得他应该在西班牙得到更多的支援。除此之外,有关C.罗纳尔多肖像权的商讨也正在进行中。

 

 

 

 


 



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1