首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
前皇马主席:C罗下站将是曼....[06-18]
曼城门将卡巴列罗即将自由转....[06-17]
劳尔7月回伯纳乌任职 老佛....[06-17]
温格求购拉卡泽特获证实 枪....[06-17]
瞎胡闹?巴萨会员向足协请求....[06-17]
球王贝利将出席洲际杯开幕式[06-17]
前莱斯特城主帅拉涅利签约南....[06-16]
阿贾克斯队长克拉森正式签约....[06-16]
曝大巴黎放弃求购奥巴梅杨 ....[06-16]
本菲卡7年卖人净赚3个亿 ....[06-16]
国米飞翼确定转投老特拉福德....[06-16]
传曼城今夏将砸3亿英镑引援[06-15]
德甲亚军莱比锡出手!125....[06-15]
托雷斯即将续约马竞 下赛季....[06-15]
英超真难混!圣徒主帅下课 ....[06-15]
里昂中场托里索正式加盟拜仁[06-15]
曝英超下季赛程紧密进一步加....[06-14]
英格兰客场友谊赛2-3不敌....[06-14]
曝曼联无意挖角法比尼奥 狂....[06-14]
皇马名宿耶罗离任奥维耶多主....[06-14]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>曝米兰硬留唐纳鲁马 中国老板:我不差那4000万


发布时间: 2017/6/18 12:00:18 来源:互联网,作者:190bb


米兰准备强留唐纳鲁马

 

       此前,AC米兰在官方网站上确认,队内18岁的天才门将唐纳鲁马拒绝与球队续约。唐纳鲁马与米兰的合同将于明年夏天到期,现在摆在米兰面前的有两条路:同意唐纳鲁马今夏转会,或者强留一年,让唐纳鲁马明夏自由转会离开。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  根据意大利媒体的报道,AC米兰内部倾向于第二个选择,也就是强留唐纳鲁马一年。意大利媒体《日报》报道称,米兰不会在今夏交易唐纳鲁马,而是会让他坐一个赛季的看台。

  同样是来自《日报》的报道,称AC米兰的主席,中国人李勇鸿非常霸气地表示:“我花了8亿欧元买下俱乐部,不会因为少了卖门将的这3000-4000万欧元就破产。”

  根据此前的报道,皇马、巴黎圣日耳曼和曼联都对唐纳鲁马有意。几乎可能注定的是,关于唐纳鲁马的转会肥皂剧将成为今夏转会市场的重头戏之一。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1