首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
温格求购拉卡泽特获证实 枪....[06-17]
瞎胡闹?巴萨会员向足协请求....[06-17]
球王贝利将出席洲际杯开幕式[06-17]
前莱斯特城主帅拉涅利签约南....[06-16]
阿贾克斯队长克拉森正式签约....[06-16]
曝大巴黎放弃求购奥巴梅杨 ....[06-16]
本菲卡7年卖人净赚3个亿 ....[06-16]
国米飞翼确定转投老特拉福德....[06-16]
传曼城今夏将砸3亿英镑引援[06-15]
德甲亚军莱比锡出手!125....[06-15]
托雷斯即将续约马竞 下赛季....[06-15]
英超真难混!圣徒主帅下课 ....[06-15]
里昂中场托里索正式加盟拜仁[06-15]
曝英超下季赛程紧密进一步加....[06-14]
英格兰客场友谊赛2-3不敌....[06-14]
曝曼联无意挖角法比尼奥 狂....[06-14]
皇马名宿耶罗离任奥维耶多主....[06-14]
瓜帅甩卖曼城大毒瘤 赔钱送....[06-14]
巴萨巨星内马尔最新身价全欧....[06-13]
西媒:C罗今年已经稳拿金球....[06-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>劳尔7月回伯纳乌任职 老佛爷盼他成下一个齐祖


发布时间: 2017/6/17 14:31:28 来源:互联网,作者:190bb

     齐达内执教皇马的成功,让弗洛伦蒂诺和皇马高层进一步坚定了招揽前皇马球员回伯纳乌效力的决心,《马卡报》披露,皇马一代旗帜“指环王”劳尔将于7月第一个星期回到伯纳乌,因为弗洛伦蒂诺盼望他可以成为下一个齐达内。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  虽然目前还不知道劳尔回皇马将担任什么职位,但此前齐达内在成为皇马主帅前,也在伯纳乌干过不同的职位,包括曾出任安切洛蒂的助教以及皇马顾问、B队主帅,为法国人最终执教皇马一线队打下了坚实的基础。

  而劳尔一早就已经说过,他退役后会考虑执教,而弗洛伦蒂诺也相信,以劳尔在伯纳乌的地位,他无论担任任何职位都会备受欢迎。《马卡报》披露,劳尔回皇马很有可能先出任齐达内的助教,成为球员和教练组之间沟通的桥梁,而且皇马高层相信,劳尔会留在皇马很长时间,无论出任哪个职位。

  除了齐达内和劳尔,皇马现在还有很多前球员在俱乐部担任要职,包括索拉里、古蒂、贝尼托、岑多,他们担任的职务多多少少都与教练有一些关系。此外,卡洛斯现在担任皇马电视台评论员,大罗则为皇马基金会四处奔走,布特拉格诺担任公关部长。

  此前,西媒已经报道,皇马不断引进了维尼修斯、特奥等新星,加上阵中原有的卡瓦哈尔、瓦拉内等年轻球员,银河战舰已经为未来10年提前打造了冠军阵容,如今弗洛伦蒂诺又不断吸纳前球员归队,进一步强化皇马血统,让人看到了皇马持续辉煌的希望。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1