首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
球王贝利将出席洲际杯开幕式[06-17]
前莱斯特城主帅拉涅利签约南....[06-16]
阿贾克斯队长克拉森正式签约....[06-16]
曝大巴黎放弃求购奥巴梅杨 ....[06-16]
本菲卡7年卖人净赚3个亿 ....[06-16]
国米飞翼确定转投老特拉福德....[06-16]
传曼城今夏将砸3亿英镑引援[06-15]
德甲亚军莱比锡出手!125....[06-15]
托雷斯即将续约马竞 下赛季....[06-15]
英超真难混!圣徒主帅下课 ....[06-15]
里昂中场托里索正式加盟拜仁[06-15]
曝英超下季赛程紧密进一步加....[06-14]
英格兰客场友谊赛2-3不敌....[06-14]
曝曼联无意挖角法比尼奥 狂....[06-14]
皇马名宿耶罗离任奥维耶多主....[06-14]
瓜帅甩卖曼城大毒瘤 赔钱送....[06-14]
巴萨巨星内马尔最新身价全欧....[06-13]
西媒:C罗今年已经稳拿金球....[06-13]
曼联求购神锋被索1亿欧元!....[06-13]
罗马新帅敲定!萨索洛主帅将....[06-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>>>瞎胡闹?巴萨会员向足协请求取消皇马4座国王杯


发布时间: 2017/6/17 14:29:02 来源:互联网,作者:190bb

     近日有两名巴萨会员向西班牙足协提出请求,要求取消皇马前4座国王杯奖杯,原因是当时西足协尚未成立。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  在西班牙国王杯的历史上,巴塞罗那是毫无疑问的霸主,他们一共39次打入国王杯决赛,拿到了29座国王杯冠军奖杯。而他们的死敌皇家马德里同样是39次杀入国王杯决赛,但是只有19次获得了胜利。日前有两名巴萨会员希望能够进一步拉大两家俱乐部的差距,他们要求取消皇马前四座国王杯奖杯。

  这两名巴萨会员的理由如下,西班牙国王杯作为西班牙国内最高级别的杯赛赛事,应该由西班牙足协主办,但是在西班牙足协成立之前,西班牙国王杯已经举办了7届,皇马拿到了其中4届国王杯的冠军。

  这两名巴萨会员已经正式向西班牙高级体育委员会提起上诉,他们在上诉中明确指出,西班牙足协此前并不承认非官方赛事的冠军,比如莱万特赢得的共和主席杯冠军和巴萨赢得的地中海杯冠军。而一个赛事要想成为官方赛事,必须由国际足联所承认的国家足协主办,显然在西班牙足协成立之前所进行的7届国王杯比赛并不符合这一条件。因此,他们希望西班牙足协取消前7届西班牙国王杯的冠军头衔。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1