首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
37年仅2胜!瓜帅迎最艰难....[01-13]
曝曼城退出桑切斯争夺 曼联....[01-13]
上诉被驳 纳斯里难逃4年禁....[01-13]
吉格斯参加威尔士足协面试 ....[01-13]
图兰来中超?西媒曝中国球队....[01-13]
五大联赛恐上演换帅连环套 ....[01-13]
曼联要开超级合同续约德赫亚....[01-13]
曼联三肺铁人朴智星母亲不幸....[01-13]
曼联出手欲截胡桑切斯 姆希....[01-12]
曼联出手欲截胡桑切斯 姆希....[01-12]
利物浦锁欧青赛MVP 半季....[01-12]
阿森纳10年大将离队 转会....[01-12]
皇马欲砸4亿欧元锁定内马尔....[01-12]
曼奇尼主动请缨执教意大利:....[01-12]
巴萨五冠王主帅将接替孔蒂 ....[01-12]
后布冯时代尤文大门谁守 新....[01-12]
维罗纳宣布租借乌鸡前锋马托....[01-11]
国安为潜水艇锋霸豪砸11.....[01-11]
巴萨引援再遇变数!准新援上....[01-11]
说漏嘴?曼城真核:桑神冬窗....[01-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>恒大允许高拉特离队 外租期拒绝承担4700万高薪


发布时间: 2018/1/13 14:27:24 来源:互联网

    北京时间1月12日,作为广州恒大的进攻核心,巴西前锋高拉特在上赛季结束后就一直希望离开中国。按照巴西“福克斯体育”的最新消息,高拉特与恒大的交涉最终有了进展,恒大已经同意他离开球队。

  “福克斯体育”称,恒大开出的条件,就是高拉特的“下家”,必须全额承担他的高额年薪,而恒大则不会再为高拉特支付一分钱。如果有俱乐部能够向恒大承诺,他们能完全负担高拉特的薪水,那么恒大就愿意将高拉特送往该队效力。因此,“福克斯体育”表示,高拉特能否离开恒大,现在仅仅是一个“薪水上的问题”。

  但是,这一貌似简单的问题,却并非那么容易得到解决。按照巴西媒体的说法,高拉特在恒大的月薪是200万巴西雷亚尔,约合50万欧元;这就意味着,高拉特的年薪大约为600万欧元(约合4700万人民币)。

  目前,对高拉特感兴趣的俱乐部都集中在巴西,尤其是帕尔梅拉斯,但对巴西球队来说,全额负担600万欧元的年薪是不可想象的。其中,报价最有“诚意”的俱乐部是帕尔梅拉斯,他们提出可以负担高拉特一半的薪水,也就是大约300万欧元。不过“福克斯体育”表示,帕尔梅拉斯的这一提议并未打动恒大。

  前不久,有消息称上海申花同意外租队长莫雷诺,所提的条件也是对方全额负担薪水,最终导致谈判失败,莫雷诺留队;如今,恒大对待高拉特也是同样的态度,这就让高拉特“逃离”中超的难度大大增加,不知帕尔梅拉斯还会想出什么对策来挖人。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  不过,从一开始拒绝高拉特的离队请求,到允许高拉特有条件的离开,恒大的态度已经改变了许多。“福克斯体育电台”称,在恒大松口之后,实际上帕尔梅拉斯拒绝高拉特已经“非常接近”。或许,他们有其他的方法能够补齐300万欧元的差价。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1