首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
图兰来中超?西媒曝中国球队....[01-13]
五大联赛恐上演换帅连环套 ....[01-13]
曼联要开超级合同续约德赫亚....[01-13]
曼联三肺铁人朴智星母亲不幸....[01-13]
曼联出手欲截胡桑切斯 姆希....[01-12]
曼联出手欲截胡桑切斯 姆希....[01-12]
利物浦锁欧青赛MVP 半季....[01-12]
阿森纳10年大将离队 转会....[01-12]
皇马欲砸4亿欧元锁定内马尔....[01-12]
曼奇尼主动请缨执教意大利:....[01-12]
巴萨五冠王主帅将接替孔蒂 ....[01-12]
后布冯时代尤文大门谁守 新....[01-12]
维罗纳宣布租借乌鸡前锋马托....[01-11]
国安为潜水艇锋霸豪砸11.....[01-11]
巴萨引援再遇变数!准新援上....[01-11]
说漏嘴?曼城真核:桑神冬窗....[01-11]
温格宣布铁腰将赴瓦伦踢球 ....[01-11]
有钱了!曝利物浦重金求购奥....[01-11]
无下限!皇马连创百年耻辱纪....[01-11]
断崖式下滑!莫拉塔4战枪手....[01-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>吉格斯参加威尔士足协面试 或接任主帅


发布时间: 2018/1/13 14:08:28 来源:互联网

    来自每日邮报的消息,吉格斯在当地时间今天上午参加了威尔士足协的面试,他有可能接手威尔士代表队。

  前任主帅科尔曼在去年底离任,他去到了英冠球队桑德兰执教,而吉格斯也渴望开启自己的执教生涯,他有意执教威尔士队。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  据悉,威尔士足协向吉格斯发去了正式的面试邀请,而吉格斯本人则在今天参加了面试。足协另一个考虑的人选则是前曼城射手贝拉米。

  目前吉格斯是接手威尔士主帅的头号热门,虽然此前他还曾接近成为斯旺西主帅。在退役后,他曾在莫耶斯离任后短暂接手曼联,此外他还辅佐过范加尔,不过穆里尼奥到来后,他就离开了俱乐部。

  如果吉格斯最终正是执教威尔士,这将成为他的第一个正式主教练的合同。那么他也将继舍甫琴科后,成为又一位第一次作为正式主教练,就执教本国国家队的退役球星。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1