首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曼联三肺铁人朴智星母亲不幸....[01-13]
曼联出手欲截胡桑切斯 姆希....[01-12]
曼联出手欲截胡桑切斯 姆希....[01-12]
利物浦锁欧青赛MVP 半季....[01-12]
阿森纳10年大将离队 转会....[01-12]
皇马欲砸4亿欧元锁定内马尔....[01-12]
曼奇尼主动请缨执教意大利:....[01-12]
巴萨五冠王主帅将接替孔蒂 ....[01-12]
后布冯时代尤文大门谁守 新....[01-12]
维罗纳宣布租借乌鸡前锋马托....[01-11]
国安为潜水艇锋霸豪砸11.....[01-11]
巴萨引援再遇变数!准新援上....[01-11]
说漏嘴?曼城真核:桑神冬窗....[01-11]
温格宣布铁腰将赴瓦伦踢球 ....[01-11]
有钱了!曝利物浦重金求购奥....[01-11]
无下限!皇马连创百年耻辱纪....[01-11]
断崖式下滑!莫拉塔4战枪手....[01-11]
奥巴梅扬真要来中超?德国大....[01-10]
德甲假摔主帅终于认错了!亲....[01-10]
米兰拒绝意甲劲旅挖角1妖锋....[01-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>曼联要开超级合同续约德赫亚 史上最高薪门将诞生


发布时间: 2018/1/13 14:06:38 来源:互联网

    过去三年,皇马总是会时不时的来勾引一下德赫亚,这让曼联球迷很不爽。本赛季,德赫亚的表现非常出色,多次凭借一己之力力保城门不失。《太阳报》称曼联将提前和德赫亚续约,并为他送上30万镑周薪的英超顶薪。一旦续约,德赫亚也将成为史上年薪最高的门将。 

  曼联不差钱,只要是钱能办到的事情那就不是事。德赫亚俨然是曼联的超级大腿,没有他,曼联的积分至少要少个6-8分。因而,留下德赫亚便成了曼联高层和穆里尼奥需要考虑的大事情。2015年,德赫亚差点就加盟了皇马,曼联不希望这样的事情再次发生。 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  德赫亚和曼联的现合同将在2019年到期(曼联拥有续约一年的选项),未来几周的时间里,曼联将和德赫亚展开谈判,希望他尽快续约。《太阳报》称德赫亚新合同中的周薪将高达30万镑,比目前的薪水(周薪21万镑)有了很大的提升。

  曼联队中目前薪水最高的是博格巴,法国人的周薪为29万镑。一位知情人表示:“是的,这是真的,俱乐部很快就会和德赫亚谈续约的事情。其实,去年夏天的时候,俱乐部就和他谈了,但当时只是口头说说,这一次是正式谈判。续约只是个时间的问题。钱不是问题,俱乐部一定会让他在这里效力很长时间的。”

  据悉,曼联这次要和德赫亚签一份5年的新合同。德赫亚目前只有27岁,他还有将近10年的职业生涯。本赛季,德赫亚的状态很好。2017年12月3日,曼联同阿森纳的比赛中,德赫亚单场扑救14次,追平了英超单场扑救纪录。联赛22轮结束,曼联丢了16个球,是英超丢球第二少的球队,第一是曼城,他们丢了13球。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1