首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
巴萨边缘人:后悔没转会离队....[11-14]
保利尼奥:跟梅西踢球是特权....[11-14]
巴萨全能战士当选加泰赛季最....[11-14]
曝曼联清洗穆里尼奥废弃名将....[11-14]
利物浦中场铁腰成了香饽饽!....[11-14]
13日竞彩大势:意大利绝地....[11-13]
12日竞彩大势:弗拉门戈作....[11-12]
竞彩:主力悉数出战 阿根廷....[11-11]
德国大将:英德大战肯定很经....[11-10]
他是威震足坛的核弹头!但他....[11-10]
谁是过去10年第一右后卫?....[11-10]
德甲11轮连一秒都没上!德....[11-10]
利好!拜仁官方宣布王牌伤愈....[11-10]
伊卡尔迪:离开巴萨是因为不....[11-10]
迪玛利亚亲承今夏险加盟巴萨....[11-10]
菲戈:坚信皇马能追上巴萨 ....[11-10]
5亿镑!中国财团或将投资切....[11-09]
梅西驳斥操纵阿根廷选人 承....[11-09]
巴萨今夏接近签下姆巴佩!已....[11-09]
曝巴甲队求购前皇马王牌!拿....[11-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>托蒂:我还想为罗马付出更多 唯一的遗憾是……


发布时间: 2017/11/14 16:00:11 来源:互联网


托蒂回顾自己的职业生涯

  罗马名宿托蒂承认他职业生涯唯一的遗憾是自己赢得不够多。

  41岁的托蒂在上赛季结束后退役,他整个职业生涯都效力于红狼军团。在罗马一线队的25个年头里,托蒂仅仅赢得一座联赛冠军、两座意大利杯冠军和一座意大利超级杯冠军。此外,托蒂还跟随意大利在2006年夺得世界杯冠军,但他表示自己愿意赢得更多。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  “我认为整个职业生涯效力于罗马,已经证明了自己对这支俱乐部的爱。”托蒂告诉Sportmediaset。“这一直是我的梦想,而我实现了它。我想为球队付出更多,唯一的遗憾是自己没有赢得足够的荣誉。但赢得这些已经足够了,这些冠军很重要,我也为此感到自豪。”

  托蒂还谈到了自己对欧冠联赛的喜爱之情,他说道:“欧冠是一项你想尽可能走远的赛事,欧冠给了你巨大的曝光度,这项赛事和其他所有赛事都不同,能够参加欧冠很棒。”

  “2014年和曼城的欧冠比赛令我印象尤为深刻,我们知道自己的对手是欧洲最好的球队之一,尽管情况很困难,但我们需要试着去拿到一个好结果。虽然三四分钟比分就落后了,但我们用非常好的方式去对待比赛,最终我们通过冷静的比赛拿到了一分。”

  “中场踢出了非常美妙的配合,纳英戈兰给我送出了一个完美传球,而我也把球打进了,在欧冠中取得进球的感觉和其他时候不一样。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1