首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
保利尼奥:跟梅西踢球是特权....[11-14]
巴萨全能战士当选加泰赛季最....[11-14]
曝曼联清洗穆里尼奥废弃名将....[11-14]
利物浦中场铁腰成了香饽饽!....[11-14]
13日竞彩大势:意大利绝地....[11-13]
12日竞彩大势:弗拉门戈作....[11-12]
竞彩:主力悉数出战 阿根廷....[11-11]
德国大将:英德大战肯定很经....[11-10]
他是威震足坛的核弹头!但他....[11-10]
谁是过去10年第一右后卫?....[11-10]
德甲11轮连一秒都没上!德....[11-10]
利好!拜仁官方宣布王牌伤愈....[11-10]
伊卡尔迪:离开巴萨是因为不....[11-10]
迪玛利亚亲承今夏险加盟巴萨....[11-10]
菲戈:坚信皇马能追上巴萨 ....[11-10]
5亿镑!中国财团或将投资切....[11-09]
梅西驳斥操纵阿根廷选人 承....[11-09]
巴萨今夏接近签下姆巴佩!已....[11-09]
曝巴甲队求购前皇马王牌!拿....[11-09]
英格兰官方宣布三将退赛!曼....[11-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>巴萨边缘人:后悔没转会离队 我快毁在这里了


发布时间: 2017/11/14 15:54:49 来源:互联网


维尔马伦(左)

  巴塞罗那的比利时后卫维尔马伦称,他很后悔没在夏天转会离队,如今在队内的处境让他感觉,自己的球员生涯处在危险中。

  维尔马伦入选了新一期的比利时国家队,对此他感到庆幸,因为他担心在巴萨打不上比赛的情况继续下去,他会无缘俄罗斯世界杯。“在夏天时我感觉,留在巴萨会是好事,但现在看看我的处境,我可以看出完全不是这么回事。”维尔马伦说。

  “在俱乐部我几乎打不上比赛,这种情况下还能为比利时队效力,我很高兴。我不想说更多的了,因为上一次我开口,我的言论完全被误解了。”踢球者比分:http://score.190aa.com/

  在10月份时,维尔马伦曾抱怨,自己在巴萨二队都踢不上,这让他的球员生涯面临危机。“夏天时有几家俱乐部对我感兴趣(埃弗顿和安德莱赫特),但我只能留下,巴萨告诉我我不能走,但现在,我甚至连二队的比赛都踢不上,这是一种艰难的局面。”

  不过,维尔马伦依然保留着一丝希望。“巴萨这样的俱乐部,三个中卫是不够的,他们需要四个或者五个。有人受伤或者禁赛的话,我就有可能重返阵容,这些事情都可能很快出现。眼下情况确实不好,但下周也许就不同了。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1