首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
巴萨全能战士当选加泰赛季最....[11-14]
曝曼联清洗穆里尼奥废弃名将....[11-14]
利物浦中场铁腰成了香饽饽!....[11-14]
13日竞彩大势:意大利绝地....[11-13]
12日竞彩大势:弗拉门戈作....[11-12]
竞彩:主力悉数出战 阿根廷....[11-11]
德国大将:英德大战肯定很经....[11-10]
他是威震足坛的核弹头!但他....[11-10]
谁是过去10年第一右后卫?....[11-10]
德甲11轮连一秒都没上!德....[11-10]
利好!拜仁官方宣布王牌伤愈....[11-10]
伊卡尔迪:离开巴萨是因为不....[11-10]
迪玛利亚亲承今夏险加盟巴萨....[11-10]
菲戈:坚信皇马能追上巴萨 ....[11-10]
5亿镑!中国财团或将投资切....[11-09]
梅西驳斥操纵阿根廷选人 承....[11-09]
巴萨今夏接近签下姆巴佩!已....[11-09]
曝巴甲队求购前皇马王牌!拿....[11-09]
英格兰官方宣布三将退赛!曼....[11-09]
官宣在即!卡纳瓦罗离天津飞....[11-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>保利尼奥:跟梅西踢球是特权 内马尔助我加盟巴萨


发布时间: 2017/11/14 15:51:29 来源:互联网


梅西跟保利尼奥关系不错

  保利尼奥近日接受了巴西“环球体育”的专访,他谈到了自己在巴萨的经历,自己与梅西以及伊涅斯塔的关系等等。

  保利尼奥透露了当初梅西是怎么邀请他的,而西班牙《每日体育报》为此还打出了“梅西保利尼奥一见钟情”的标题。

  保利尼奥披露:“那是一场巴西对阿根廷的比赛,比赛在澳大利亚进行。一次我们获得任意球,我和威廉准备主罚,梅西走了过来,对我说:‘你会到巴萨来吗?’我看着他,对他说:‘如果你想把我带走,我就去。’之后就是谈判的情况,现在我已经在他身边踢球了。”踢球者比分:http://score.190aa.com/

  谈到自己和梅西的关系,保利尼奥表示:“这是一位乐于助人的球员,和其他队友一样。”

  C罗之前赢得了国际足联“最佳球员”的奖项,那在保利尼奥心中,梅西和C罗谁更强呢?“暴力鸟”回答说:“梅西是世界最佳,这是可以肯定的,能在他身边踢球是一种特权。当然C罗也有自己的优点,他也是一位伟大的球员,水准很高,他获奖也是实至名归。”

  谈到内马尔,保利尼奥表示:“他是一位巨星,是与众不同的球员,能决定比赛,能赢得奖杯。我相信他如果坚持目前的水准,那未来能获得最佳球员的奖项。他对我加盟巴萨帮助也很大,事实上之前我们两天就打一个电话,聊聊谈判进展。在谈判完成的时候,他说为我感到高兴。”

  保利尼奥还对伊涅斯塔称赞有加:“我有机会跟他一起踢了几次,在巴萨的3个月,我发现他是一个很具观察力的球员。我非常敬佩他。他是很不一样的球员,我非常关注他。伊涅斯塔是我的镜子、榜样,他是全世界的榜样。在训练和比赛中他做的事情是你前所未见的。他是那种难以预测的球员。向他学习也增加了我的水准以及能力。”

  保利尼奥最后承认巴西是世界杯夺冠热门,“巴西当然是热门,尽管我们也尊重其他国家队,但从巴西国家队做的工作以及取得的成绩来说,我们肯定是世界杯夺冠热门。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1