首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
利物浦中场铁腰成了香饽饽!....[11-14]
13日竞彩大势:意大利绝地....[11-13]
12日竞彩大势:弗拉门戈作....[11-12]
竞彩:主力悉数出战 阿根廷....[11-11]
德国大将:英德大战肯定很经....[11-10]
他是威震足坛的核弹头!但他....[11-10]
谁是过去10年第一右后卫?....[11-10]
德甲11轮连一秒都没上!德....[11-10]
利好!拜仁官方宣布王牌伤愈....[11-10]
伊卡尔迪:离开巴萨是因为不....[11-10]
迪玛利亚亲承今夏险加盟巴萨....[11-10]
菲戈:坚信皇马能追上巴萨 ....[11-10]
5亿镑!中国财团或将投资切....[11-09]
梅西驳斥操纵阿根廷选人 承....[11-09]
巴萨今夏接近签下姆巴佩!已....[11-09]
曝巴甲队求购前皇马王牌!拿....[11-09]
英格兰官方宣布三将退赛!曼....[11-09]
官宣在即!卡纳瓦罗离天津飞....[11-09]
富力外援离队!赛季仅出场五....[11-08]
曝内马尔诈伤不愿为巴黎拼命....[11-08]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>曝曼联清洗穆里尼奥废弃名将 曼城切尔西全抢他


发布时间: 2017/11/14 15:50:19 来源:互联网


曼联有意清洗卢克-肖

  卢克-肖曾是英格兰最具名气的天才之一,但是如今,这位英格兰名将,却彻底在曼联沦为边缘人。不过这位曼联球员却并不缺少追求者,虽然他在曼联不受重用,但他却引起了多家英超豪门的兴趣。

  《每日电讯报》透露,卢克-肖目前引起了很多球队的兴趣,包括阿森纳、埃弗顿、曼城、切尔西等球队。肖和曼联的合同到2018年夏天到期,曼联先会续约肖一年,然而再将他出售,他们这么做的目的显然不是为了留下肖,而是为了把他卖一个好价钱。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  本赛季,卢克-肖已彻底沦为曼联边缘人,他仅仅为红魔出场过2次。过去三个赛季里,他总计也才出场47次。由于在曼联的前景黯淡,卢克-肖也在考虑其他选择。《卫报》透露,卢克-肖本人也在考虑转会离开曼联的可能性。

  值得一提的是,穆里尼奥并不欣赏卢克-肖。今年四月份,穆里尼奥就公开批评了卢克-肖,他表示:“对他来说,我没法把他和其他球员放在一起比较。他训练的方式、他的专注程度和抱负,我都无法和别人比较。他已经远远落后了。”

  《每日电讯报》透露,现年才22岁的卢克-肖并不缺少下家,而曼联的想法是,尽可能多的从他身上收回当初付出的2800万英镑转会费。也就是说,若有其他球队出价达到这个数额,曼联就考虑将他出售。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1