首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
国米沙尔克比赛发布会举办 ....[06-17]
皇马队友认为C罗不是想离队....[06-17]
好消息!曼城红星宣布无须手....[06-17]
AC米兰曝放手豪挖贝洛蒂 ....[06-16]
欧洲第1红星近日决定去留!....[06-16]
破财免灾?C罗补缴罚款可免....[06-16]
曼联买边锋浮现最新目标 2....[06-16]
厄齐尔桑切斯未来已定?阿森....[06-16]
英超名旅宣布主帅下课 多特....[06-15]
曼联3100万新援:伊布没....[06-15]
曼联新援引爆惨烈竞争 6个....[06-15]
英超惊人1签!3千万买降级....[06-15]
强硬!皇马坚持莫拉塔卖90....[06-15]
罗马官方宣布新任主帅 旧将....[06-14]
名将:C罗运动能力太强了 ....[06-14]
皇马攒天赋壕无人性!要1亿....[06-14]
切尔西捡起被瓜帅抛弃的曼城....[06-14]
曼联今夏第一签飞抵体检 3....[06-14]
第四签!米兰官宣签下C罗搭....[06-13]
布冯:明年世界杯后99.9....[06-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>曝皇马曼联史诗交易:C罗+神锋换德赫亚+1.8亿


发布时间: 2017/6/18 11:50:42 来源:互联网


弗格森是招揽C罗回归的重要因素

  续约皇马、拿下欧冠和西甲冠军,当人们认为C罗在皇马最好的时期来临之时,一场意外始料未及。

  昨日,据多家权威媒体报道,由于不堪逃税案的困扰,C罗已经决定离开皇马,这个重磅消息引爆了整个足球圈,一时间流言四起。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  皇马在得知这个消息后也迅速做出反应,以主席弗洛伦蒂诺为首的高层劝慰葡萄牙人保持冷静,他们不希望失去这位当今足坛的招牌人物,这样对他们重新建立王朝无疑重大打击。

  不过《马卡报》言之凿凿,正在备战联合会杯的C罗已经告诉葡萄牙队友,他今夏将离开西班牙,决定不会更改。在这种情况下,老东家曼联、巴黎以及中超球队都成为C罗的传闻下家。

  英国《太阳报》分析,曼联最有可能带回C罗,因为后者十分热爱这里,曼联也是让他成为超级巨星的平台,最重要的一点,弗格森对C罗有知遇之恩,两人情同父子,所以一旦爵爷出面招揽,重情重义的C罗有希望重返老特拉福德。

  此外,《太阳报》还指出,目前曼联正在紧密联系皇马前锋莫拉塔,而皇马和曼联门神德赫亚也已经传出多年绯闻,两家超级豪门很可能利用这次契机完成一笔震慑古今足坛的超级转会。

  具体方案则是,曼联送出德赫亚+1.8亿英镑转会费,打包收购C罗和莫拉塔二人,一旦这笔收购成为现实,足坛现有势力定将重新布局。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1