首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
皇马队友认为C罗不是想离队....[06-17]
好消息!曼城红星宣布无须手....[06-17]
AC米兰曝放手豪挖贝洛蒂 ....[06-16]
欧洲第1红星近日决定去留!....[06-16]
破财免灾?C罗补缴罚款可免....[06-16]
曼联买边锋浮现最新目标 2....[06-16]
厄齐尔桑切斯未来已定?阿森....[06-16]
英超名旅宣布主帅下课 多特....[06-15]
曼联3100万新援:伊布没....[06-15]
曼联新援引爆惨烈竞争 6个....[06-15]
英超惊人1签!3千万买降级....[06-15]
强硬!皇马坚持莫拉塔卖90....[06-15]
罗马官方宣布新任主帅 旧将....[06-14]
名将:C罗运动能力太强了 ....[06-14]
皇马攒天赋壕无人性!要1亿....[06-14]
切尔西捡起被瓜帅抛弃的曼城....[06-14]
曼联今夏第一签飞抵体检 3....[06-14]
第四签!米兰官宣签下C罗搭....[06-13]
布冯:明年世界杯后99.9....[06-13]
球员身价榜:内马尔榜首梅西....[06-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>足球热讯>>国米沙尔克比赛发布会举办 7月21日常州奥体开赛


发布时间: 2017/6/17 12:40:18 来源:互联网


国米同沙尔克比赛发布会举办

  北京时间6月16日下午,“龙城杯”国际足球邀请赛新闻发布会在常州市人民政府新闻发布厅举行,比赛的双方代表国际米兰足球俱乐部CEO刘军和沙尔克04 足球俱乐部国际发展部主管西蒙·古比希出席了新闻发布会,并向主办方赠送了两队的球衣。7月21,两队球员将悉数到场,在常州奥体中心展开较量。

  国米CEO刘军在发布会上表示:“国际米兰很高兴能有机会来到常州进行比赛,去年足协杯时常州的球赛组织和热情的球迷给我留下了深刻的印象,很高兴能够再次来到常州进行比赛。而这场比赛,也是国米加入苏宁体育之后,首次来到中国进行比赛,希望两队能为广大球迷奉献一场精彩的比赛。”踢球者比分:http://score.190bb.com/

  对于国米而言,本场比赛是其“2017国际米兰中国行”中两场比赛的第一场比赛,7月24日,国米还将在南京奥体中心同法甲球队里昂进行一场“国际冠军杯”的比赛。作为最早访问中国的欧洲足球俱乐部,国米同中国有着很深的渊源,多次到中国进行友谊赛。而在2016年的6月份,苏宁体育集团正式收购国际米兰,让国米不在仅是意大利的球队,也成为中国的国米,苏宁的国米。

  就如刘军所言,“此次国米来到中国,来到江苏进行比赛,也是来到了家门口进行比赛。”对于广大球迷,尤其是广大国米内拉们能够在家门口欣赏到自己主队的比赛,观看两支欧洲劲旅的比赛,一定是一件十分让人兴奋的事情,相信大家肯定已经迫不急待的希望时间早点到来。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1