首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
国米冬窗第一签敲定 下周加....[01-13]
博卡提高报价米兰边缘人走定....[01-13]
圣埃蒂安签下前法国国脚[01-13]
洪尼重回希洪竞技[01-13]
科斯塔禁赛期间苦练拳击 西....[01-12]
巴萨官宣埃瓦尔的中场租借加....[01-12]
塞维利亚有意签下都灵中场巴....[01-12]
英超三豪门新援中锋PK 莫....[01-12]
国王杯抽签在即 无回避限制....[01-12]
伯纳乌沦陷!皇马被西乙队2....[01-11]
意大利无教练将由U21主帅....[01-11]
巴萨敲定冬季第2签!118....[01-11]
西甲三强冬窗引援:巴萨或洗....[01-11]
齐达内证实与皇马续约至20....[01-11]
热那亚签下罗马就后卫卡斯坦[01-10]
斯托克城官宣签下喀山红宝石....[01-10]
伯恩利官宣后卫亨德里转投英....[01-10]
有灰太狼在,美羊羊还会来中....[01-10]
罗马尼亚球队宣布签回小哈吉[01-10]
曼城有意3000万镑挖矿工....[01-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>孔蒂暗示恐遭切尔西炒鱿鱼 不确定下赛季是否留队


发布时间: 2018/1/13 13:57:32 来源:互联网

    北京时间1月13日 本周六,切尔西将在英超主场迎战莱斯特城,在赛前新闻发布会上,孔蒂回应了最近有关他的离队传闻,他表示一切皆有可能,但坚称除非被俱乐部炒掉,自己不会主动辞职。 

  最近几天,有关孔蒂将会顶替埃梅里执教巴黎的传闻又起,而有消息指切尔西则打算邀请阿莱格里或者恩里克入主斯坦福桥。当被问到是否会离队时,孔蒂说:“我现在完全忠于切尔西这份工作,并且努力和我的球员们一起提高水平。我完全忠于这份工作,并且很开心我的工作。我的合同还有一年半,因此,我认为只有可能是俱乐部提前炒掉我。”

  但孔蒂话锋一转,暗示他很难在切尔西执教太长时间:“足球是很难预测的,你很难执教一个俱乐部许多年,特别是在英格兰,以前英格兰有教练执教很长时间,但突然之间,他们会很早决定炒教练。现在所有一切都有可能,现在你在这里,下一刻你会在其他地方,有人会取代你,足球就是这样,可以瞬息万变。我很高兴并且享受这里的执教经验,那不容易,因为这是我第一次在国外执教。” 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  “如果你想炒我,那没问题,但我总是说换帅在这个俱乐部是常态,就算你在上赛季赢得联赛冠军和杀进足总杯决赛,创造了历史。如果在其他俱乐部,则不会发生这样的事。我现在非常平静,我有许多经验处理这种情况,我相信我的工作,相信我们在过去1年半的努力,但我们也知道足球会发生任何事,我们必须做好准备,但绝对不会放弃。”

  在联赛杯半决赛首回合赛前,有人看到孔蒂和桑切斯耳语了一番,当被问到孔蒂是否也想争夺这名合同即将到期的阿森纳前锋时,孔蒂否认道:“当时我想说hello,他是一个伟大的球员,我在执教尤文图斯的第一个赛季就非常了解他,我们当时想要把他从乌迪内斯买过来,但他随后决定去巴萨,他很清楚我欣赏他,当时是一个问候的好机会。”

  “我不知道他的去向,你必须要问他或者阿森纳,如果他们决定在6月前卖掉他,他的下家肯定是豪门。”孔蒂承认现在买桑切斯很划算:“如果曼城想买他没问题,我认为他也是一笔好投资,因为他可是一个顶级球员,通常他的身价会在8000-9000万镑,但现在我听说只有2000万左右,这是一个投资的好机会。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1