首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
巴萨官宣埃瓦尔的中场租借加....[01-12]
塞维利亚有意签下都灵中场巴....[01-12]
英超三豪门新援中锋PK 莫....[01-12]
国王杯抽签在即 无回避限制....[01-12]
伯纳乌沦陷!皇马被西乙队2....[01-11]
意大利无教练将由U21主帅....[01-11]
巴萨敲定冬季第2签!118....[01-11]
西甲三强冬窗引援:巴萨或洗....[01-11]
齐达内证实与皇马续约至20....[01-11]
热那亚签下罗马就后卫卡斯坦[01-10]
斯托克城官宣签下喀山红宝石....[01-10]
伯恩利官宣后卫亨德里转投英....[01-10]
有灰太狼在,美羊羊还会来中....[01-10]
罗马尼亚球队宣布签回小哈吉[01-10]
曼城有意3000万镑挖矿工....[01-10]
丹甲队官宣中国小将加盟富力....[01-09]
里贝里:还没和拜仁谈续约 ....[01-09]
米兰挖角乌迪内斯大将 先租....[01-09]
多特大佬辟谣奥巴梅扬转会中....[01-09]
尤文大将:球队发挥顶级水平....[01-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>科斯塔禁赛期间苦练拳击 西甲后卫怕了么


发布时间: 2018/1/12 14:25:43 来源:互联网

    北京时间1月11日,西班牙《阿斯报》公布了一段视频和采访内容。马竞前锋迭戈-科斯塔业余时间在一家拳击俱乐部练拳击,而这家拳馆的老板是科斯塔的队友托雷斯。在上周末西甲联赛吃到红牌的科斯塔,通过练拳击释放能量。 

  科斯塔苦练拳击

  视频中披露的这家拳击俱乐部名叫九区健身俱乐部,俱乐部老板是托雷斯,接受《阿斯报》采访的人是该拳击俱乐部的主管奥斯卡-梅兰德斯。梅兰德斯透露:“科斯塔是我们的常客,他每次来,我们都会给他安排练一个半小时的拳击,分为6个部分的训练课。” 踢球者比分:http://score.190aa.com/

  梅兰德斯继续说道:“拳击是一项技术性很强的体育运动,拳手需要有很强的稳定力、反应力、协调力等等很多素质,拳击运动对足球运动员,尤其是身材高大的中锋,像托雷斯和科斯塔,是很有好处的,对他们控球和转身都很有帮助。”

  科斯塔将教练都击倒在地

  这位拳馆主管还说道:“去年夏天的科斯塔过的就像一部电影,所以当他告诉我们他需要减轻体重时,我们就为他设计了一套富有趣味性的锻炼方案。他知道练拳击的好处,这项运动很适合他。”

  最后,梅兰德斯夸奖了科斯塔:“科斯塔是一个勇敢的家伙,他乐于尝试新鲜事物。他喜欢学习,拳击场上的他和球场上的他一样的充满了竞争力。有时候他还会去挑战其他客人。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1