首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
切尔西把利物浦告上法庭!索....[11-14]
曼联外租天才不愿回归 曾被....[11-14]
虚惊一场!阿森纳中场大将伤....[11-14]
这人和阿森纳传了那么多年 ....[11-14]
埃弗顿有意邀西蒙尼接手 马....[11-13]
卢卡库:非常期盼伊布复出 ....[11-13]
本泽马:C罗自私是为球队着....[11-13]
伊斯科因伤或缺席马德里德比....[11-13]
曼联失意人成意大利翻盘希望....[11-13]
附加赛-破门乏术闷平 瑞士....[11-13]
曝皇马蓄力明夏转会市场 2....[11-12]
曝皇马看上内马尔帮手 80....[11-12]
世界杯非洲5队出炉!北非3....[11-12]
友谊赛-席尔瓦梅开二度小白....[11-12]
热身-梅西丢单刀阿圭罗越位....[11-12]
小魔兽追平比利时队史进球记....[11-12]
世界杯第24支参赛队产生 ....[11-11]
世界杯附加赛-闷战90分钟....[11-11]
热身赛-C罗休战瓦伦西亚妖....[11-11]
热身赛-阿扎尔破门卢卡库2....[11-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>英媒:曼联8500万豪购贝尔太冒险 他已成玻璃人


发布时间: 2017/11/14 15:45:30 来源:互联网


贝尔在皇马已经赢得了一切

  西班牙和英国媒体近来热炒贝尔的转会新闻,消息称皇马有意出售贝尔,标价8500万镑。而英超的曼联是最大的热门,切尔西和热刺也对贝尔有兴趣。如果这笔交易真有成型的可能,曼联是否该豪赌一把?英国媒体《每日邮报》就表达了担忧,认为这笔交易风险太大。

  贝尔的能力和商业价值自然无需多虑,但最让人担忧的是他的伤病问题。充电两小时,通话五分钟,频繁的伤病已经严重影响了贝尔的状态和表现。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  《每日邮报》特地列出了一张图,2009年至今贝尔遭遇的主要伤病,从膝盖,背部到臀部,大腿,脚踝等等,几乎能受伤的位置都伤了一遍,缺席了场次已经累计超过了80场。皇马过去的60场比赛里,贝尔就缺席了40场。

  在28岁的年纪,本该是球员的巅峰。贝尔的表现当然不能说差,但是伤病显然制约了威尔士球星更进一步。也难怪《邮报》会提醒曼联,8500万镑收购贝尔,风险太大了。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1