首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
虚惊一场!阿森纳中场大将伤....[11-14]
这人和阿森纳传了那么多年 ....[11-14]
埃弗顿有意邀西蒙尼接手 马....[11-13]
卢卡库:非常期盼伊布复出 ....[11-13]
本泽马:C罗自私是为球队着....[11-13]
伊斯科因伤或缺席马德里德比....[11-13]
曼联失意人成意大利翻盘希望....[11-13]
附加赛-破门乏术闷平 瑞士....[11-13]
曝皇马蓄力明夏转会市场 2....[11-12]
曝皇马看上内马尔帮手 80....[11-12]
世界杯非洲5队出炉!北非3....[11-12]
友谊赛-席尔瓦梅开二度小白....[11-12]
热身-梅西丢单刀阿圭罗越位....[11-12]
小魔兽追平比利时队史进球记....[11-12]
世界杯第24支参赛队产生 ....[11-11]
世界杯附加赛-闷战90分钟....[11-11]
热身赛-C罗休战瓦伦西亚妖....[11-11]
热身赛-阿扎尔破门卢卡库2....[11-11]
热身赛-格子破门姆巴佩助攻....[11-11]
热身赛-萨内击中门框林加德....[11-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>曼联外租天才不愿回归 曾被穆帅点名批评失望


发布时间: 2017/11/14 15:44:03 来源:互联网


佩雷拉不想在冬窗回到曼联

  曼联中场小将A-佩雷拉本赛季以租借的方式加盟了西甲劲旅瓦伦西亚,赛季至今,他在西甲赛场的表现可圈可点。按照合同规定,曼联有权利选择在一月份将他召回,不过佩雷拉本人明确表示,自己不想一月份回归曼联。

  佩雷拉在接受采访时说:“我想要在这帮助瓦伦西亚,直到明年6月,我刚来时就是这个想法。我知道我合同中有召回条款,我必须等等看,我现在专注于瓦伦西亚,我想要留在这。重要的是我能够踢比赛,不断成长,变得更好帮助瓦伦西亚。如果赛季中途回到曼联,继续现在的成长会很困难。”踢球者比分:http://score.190aa.com/

  曼联如今在中场位置有博格巴,马蒂奇,埃雷拉,费莱尼,卡里克以及麦克托米奈等多位球员可以选择,佩雷拉回归需要面临激烈的位置竞争。小伙儿想要留在瓦伦西亚直至赛季末就不难理解了。

  值得一提的是,穆里尼奥今夏并不支持外租佩雷拉,但是球员本人选择外租。穆帅本人还对此表达过不满,他说:“租借是他个人的决定,我并不赞同他的决定,我认为这对他不是最好的选择,这让我有点失望,因为他有潜力留在这为自己的位置和机会而战。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1