首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
本泽马:C罗自私是为球队着....[11-13]
伊斯科因伤或缺席马德里德比....[11-13]
曼联失意人成意大利翻盘希望....[11-13]
附加赛-佩里西奇中柱 克罗....[11-13]
附加赛-破门乏术闷平 瑞士....[11-13]
曝皇马蓄力明夏转会市场 2....[11-12]
曝皇马看上内马尔帮手 80....[11-12]
世界杯非洲5队出炉!北非3....[11-12]
友谊赛-席尔瓦梅开二度小白....[11-12]
热身-梅西丢单刀阿圭罗越位....[11-12]
小魔兽追平比利时队史进球记....[11-12]
世界杯第24支参赛队产生 ....[11-11]
世界杯附加赛-闷战90分钟....[11-11]
热身赛-C罗休战瓦伦西亚妖....[11-11]
热身赛-阿扎尔破门卢卡库2....[11-11]
热身赛-格子破门姆巴佩助攻....[11-11]
热身赛-萨内击中门框林加德....[11-11]
曝莫耶斯上任先清洗王牌!第....[11-10]
阿森纳大将:我们还能争冠 ....[11-10]
曝切尔西邀德罗巴兰帕德回归....[11-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>卢卡库:非常期盼伊布复出 有他在曼联能追上曼城


发布时间: 2017/11/13 14:04:10 来源:互联网

近日曼联前锋卢卡库接受了《天空体育》的采访,在采访中卢卡库表示并不会惧怕伊布复出所带来的竞争,并且表示很希望伊布能够早些复出,在他看来,伊布的复出将是曼联追赶曼城的重要砝码。

踢球者比分:http://score.190aa.com/

  在上周末不敌切尔西之后,曼联和曼城的差距被进一步拉大到8分,而已经连续7场比赛没能取得进球的卢卡库也受到了曼联球迷的批评。不过回到国家队之后,小魔兽立刻终结了他的进球荒,在比利时对阵墨西哥的比赛中,卢卡库梅开二度,开季以来,卢卡库已经在各项赛季的20场比赛中攻进16球,效率惊人。

  对于自己以及球队的状态卢卡库说道:“我们现在还处在赛季的初段,我们未来可以比现在做得更好。当我签约的时候很多人都在质疑我,但当我在赛季初打出漂亮的开局之后,很多人想必也被惊到了。”

  之后卢卡库还谈到了伊布的复出问题:“伊布的复出并不会影响我,相反还会激励我,他的回归对于球队阵容是一个很好的补充,并且伊布的回归将会让我们能够更好地追赶曼城。”曼城本赛季始终高歌猛进,目前高居联赛榜首,曼联与他们最大的差距就在进攻上,曼城场均可以攻入3.45个进球,而曼联只有2个,因此曼联确实需要伊布的复出来提升进攻火力。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1