首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
狼堡前锋戈麦斯伤停数周[09-13]
博阿斯:他们可以控制亚足联....[09-13]
伤敌一千自损八百!上港下场....[09-13]
曝厄齐尔决意明夏离开枪手 ....[09-13]
斯科拉里:我合同年底到期 ....[09-13]
梅吹的自我修养:进球后找梅....[09-13]
土豪争冠 皇马跌出前五 欧....[09-12]
贝莱林:钱不是万能的 阿森....[09-12]
别不服小队长!本泽马配得上....[09-12]
等不及了!伊布亲证将复出:....[09-12]
本菲卡与塞尔维亚国脚续约[09-12]
意甲效率王!伊卡尔迪12次....[09-12]
热那亚前锋拉帕杜拉休战六周[09-12]
扎心!皇马中锋危机咎由自取....[09-11]
博努奇:这场惨败是一记响亮....[09-11]
3连胜零封9球!巴萨队史最....[09-11]
英超首位下课主教练将诞生?....[09-11]
50分钟连丢4球米兰1-4....[09-11]
要保级了?申花1-2被建业....[09-11]
意甲-伊卡尔迪点射佩里西奇....[09-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>水晶宫官方宣布霍奇森入主 70岁太公救火任重道远


发布时间: 2017/9/13 12:13:21 来源:互联网

     北京时间9月13日凌晨,水晶宫足球俱乐部官方宣布70岁高龄的罗伊-霍奇森成为球队新任主帅,他接替了昨天刚刚被球队炒掉的荷兰主帅弗兰克-德波尔。这也是霍太公自去年离开英格兰国家队帅位之后的首份工作,但是面对四连败且一球未进的水晶宫队,霍奇森救火的任务任重而道远。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  今年70岁的霍奇森在执教生涯中执教过国际米兰、利物浦等豪门球队,已经拿起教鞭近40年的他有着丰富的执教经验,因此也被人称为霍太公。他的上一份工作是英格兰国家队的主帅,然而在去年欧洲杯1/8决赛耻辱性地输给冰岛队之后,霍奇森选择辞职离开了三狮主帅的位置并赋闲至今。

  霍奇森的传统英式打法应该会给水晶宫带来一些改观,德波尔的改革显然是不成功的,4战皆负且1球未进的战绩证明水晶宫急需调整,但霍奇森面临的状况要比看起来更加严峻,未来四轮水晶宫分别对阵南安普顿、曼城、曼联和切尔西,对于面对强敌又急需分数的水晶宫,留给霍奇森的时间已经不多了。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1