首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
最强之人我来培养!阿森纳1....[06-19]
联合会杯-比达尔巴尔加斯建....[06-19]
联合会杯-C罗送助攻小豌豆....[06-19]
联合会杯-俄罗斯揭幕战2-....[06-18]
7000万镑!切尔西疯狂报....[06-18]
曼城补强最弱一环!瓜帅挖巴....[06-18]
穆帅钦点三狮铁腰接班卡里克....[06-17]
巴萨有意南美新星中后卫 哥....[06-17]
孔蒂与高层存4大矛盾 阿布....[06-17]
曝申花欲三倍年薪续约瓜林 ....[06-17]
曝C罗若离队必回曼联 前皇....[06-17]
不去皇马!阿扎尔发豪言:盼....[06-16]
孔蒂怒了!引援计划与高层分....[06-16]
莱切斯特城签下赫尔城中卫[06-16]
因球迷不当行为对沙尔克罚款....[06-16]
前红牛冠军教头正式执教圣埃....[06-16]
齐达内力挺后防大漏勺 达尼....[06-15]
英超夺冠赔率:曼城切尔西曼....[06-15]
这次是狂甩!皇马将卖6星狂....[06-15]
梅西亲劝一亿天才加盟巴萨 ....[06-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>曝曼联头号猎物将改投切尔西 他选择孔蒂弃穆帅


发布时间: 2017/6/19 16:26:15 来源:互联网

    这两天C罗离队传闻漫天飞舞,甚至传闻他要和此前已经基本敲定的莫拉塔一起加盟曼联。不过,《镜报》却披露,莫拉塔现在却未必会加盟曼联,恐会因为孔蒂而转投切尔西。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  在先后错失了格列兹曼、卢卡库后,曼联已经把今夏引援目标重点放在莫拉塔身上,早在上周,英媒和西媒都纷纷证实,莫拉塔已经决心离开得不到充分出场机会的皇马,这名西班牙前锋的经纪人也已经与弗洛伦蒂诺摊牌,据称,曼联很有机会在 6500万镑左右身价签下这名西班牙前锋。

  不过,同样缺乏前锋的切尔西很快就加入了竞争,《镜报》披露,莫拉塔将会因为想要为孔蒂效力而拒绝曼联。在2014年,正是孔蒂执教的尤文图斯从皇马签下了莫拉塔,虽然就在那个夏天,孔蒂入主意大利国家队,并没有真正执教过西班牙人,但莫拉塔仍记得这名意大利教头的知遇之恩,那最终帮助他在都灵打响名头,并得以在2年后重返伯纳乌。

  《镜报》披露,早在去年夏天,孔蒂就想签下莫拉塔,而莫拉塔自己也已经明确表态,他希望有一天可以效力这名意大利籍主帅。在2016年4月份接受《卫报》采访时,当时还在尤文的莫拉塔说:“几个英超主帅打电话给我,让我为他们效力,我说行啊,如果我可以离队,我几乎肯定会去伦敦,但我不知道皇马是否会放行。”

  “我知道他们(皇马)要买我回去,但我不知道他们是想留住我还是再次卖掉我。我直接跟波切蒂诺和孔蒂谈过,虽然通常应该是俱乐部联系我的父亲或者经纪人,但皇马说他们不会卖掉我,因此我还在这里。”

  “孔蒂是最信任我的教练,就算我没有真正为他效过力,我非常好奇,他为尤文买下我之后又离开了,现在他想要我去切尔西,他比我想象中更了解我,我肯定那很重要,那会激励你更加努力训练。我感觉有点亏欠他,因为他是最信任我,最想要我的教练,他让我感觉我可以在最高水平中踢球,我还没有跟他合作,我肯定迟早会有这么一天。”

  目前,切尔西只有科斯塔一个当打前锋,但他已经与孔蒂闹翻,离队是迟早的事,巴舒亚伊上赛季基本上被弃用,今夏也有可能出走。切尔西下赛季重返欧冠,除了卢卡库外,蓝军至少还需要一个新前锋,他会是莫拉塔吗?



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1