首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
皇马官方宣布主席连任 70....[06-19]
曝曼联头号猎物将改投切尔西....[06-19]
最强之人我来培养!阿森纳1....[06-19]
联合会杯-比达尔巴尔加斯建....[06-19]
联合会杯-C罗送助攻小豌豆....[06-19]
联合会杯-俄罗斯揭幕战2-....[06-18]
7000万镑!切尔西疯狂报....[06-18]
曼城补强最弱一环!瓜帅挖巴....[06-18]
穆帅钦点三狮铁腰接班卡里克....[06-17]
巴萨有意南美新星中后卫 哥....[06-17]
孔蒂与高层存4大矛盾 阿布....[06-17]
曝申花欲三倍年薪续约瓜林 ....[06-17]
曝C罗若离队必回曼联 前皇....[06-17]
不去皇马!阿扎尔发豪言:盼....[06-16]
孔蒂怒了!引援计划与高层分....[06-16]
莱切斯特城签下赫尔城中卫[06-16]
因球迷不当行为对沙尔克罚款....[06-16]
前红牛冠军教头正式执教圣埃....[06-16]
齐达内力挺后防大漏勺 达尼....[06-15]
英超夺冠赔率:曼城切尔西曼....[06-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>联合会杯前瞻:德国二队出击 澳大利亚期待爆冷


发布时间: 2017/6/19 16:27:44 来源:互联网

    北京时间6月19日23时00分,2017年俄罗斯联合会杯第一轮B组的比赛在索契继续进行,亚洲杯冠军澳大利亚对阵世界杯冠军德国。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  交锋记录

  这是两支球队历史上的第六次交锋。此前德国队取得3胜1平1负的战绩。两队最近一次交手是在2015年3月进行的热身赛上,当时两队战成2-2。两队在2005年联合会杯上曾经有过交手,当时作为东道主的的德国队在小组赛4-3击败澳大利亚。

  看点一:德国二队实力待检验

  本届联合会杯德国队派出了二队的阵容,大部分主力都没有随队出征,有很多年轻球员进入了本次德国队大名单,因此这届联合会杯对于德国的一些边缘国脚或者新星来说是表现自己的大好机会,首战对阵强阵出击的澳大利亚,这支德国二队的成色将会得到一次检验,在失去了大部分主力的情况下,德国是否还能够保持强势的状态,我们拭目以待。

  看点二:澳大利亚盼爆冷

  本届联合会杯澳大利亚几乎派出了最强的阵容,2015年3月的一场热身赛中,澳大利亚就曾经逼平主力出战的德国,本场比赛澳大利亚全队上下都充满信心,赛前老将卡希尔在接受采访时就表示澳大利亚完全有能力击败德国,值得一提的是,澳大利亚最近19场正式比赛仅输了1场,状态非常出色。

  赛前声音

  卡希尔(澳大利亚前锋):我们知道这支德国队是一支年轻的球队,但是我们知道他们也有很多出色的球员,他们作为一支国家队背负着压力,而年轻球员也背负着压力,因为他们必须要争取自己在国家队的位置进入明年世界杯的大名单。

  勒夫(德国主帅):实际上联合会杯对于我来说就像一份礼物,它会帮助我们达到明年和之后所设定的目标,我们的球员也能够在这项赛事中,获取经验来提高自己的竞技状态。

  预测首发

  澳大利亚(3-4-3):1-瑞恩/8-赖特、2-德格内克、20-塞恩斯伯里/5-米利甘、13-穆伊、16-贝希赫、22-杰克逊-欧文/23-罗基奇、4-卡希尔、9-尤里奇

  德国(4-5-1):12-莱诺/18-基米希、4-金特尔、16-吕迪格、3-赫克托/14-埃姆雷-詹、20-布兰特、8-戈雷茨卡、13-施廷德尔、7-德拉克斯勒/9-瓦格纳



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1