首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
联合会杯-C罗送助攻小豌豆....[06-19]
联合会杯-俄罗斯揭幕战2-....[06-18]
7000万镑!切尔西疯狂报....[06-18]
曼城补强最弱一环!瓜帅挖巴....[06-18]
穆帅钦点三狮铁腰接班卡里克....[06-17]
巴萨有意南美新星中后卫 哥....[06-17]
孔蒂与高层存4大矛盾 阿布....[06-17]
曝申花欲三倍年薪续约瓜林 ....[06-17]
曝C罗若离队必回曼联 前皇....[06-17]
不去皇马!阿扎尔发豪言:盼....[06-16]
孔蒂怒了!引援计划与高层分....[06-16]
莱切斯特城签下赫尔城中卫[06-16]
因球迷不当行为对沙尔克罚款....[06-16]
前红牛冠军教头正式执教圣埃....[06-16]
齐达内力挺后防大漏勺 达尼....[06-15]
英超夺冠赔率:曼城切尔西曼....[06-15]
这次是狂甩!皇马将卖6星狂....[06-15]
梅西亲劝一亿天才加盟巴萨 ....[06-15]
英超酝酿重大改革:取消足总....[06-15]
张玉宁机会来了!维特斯主力....[06-15]
你目前所在位置>>190bb.com>>焦点赛事>>联合会杯-比达尔巴尔加斯建功 智利2-0胜喀麦隆


发布时间: 2017/6/19 16:24:08 来源:互联网

    北京时间6月19日凌晨2点(当地时间18日21点),2017年联合会杯B组首轮,喀麦隆国家队在莫斯科斯巴达克球场对阵智利国家队。巴尔加斯上半场比赛补时阶段攻入一球但被判越位在先进球无效,下半场比赛结束前比达尔头球破门,补时阶段巴尔加斯再入一球,最终智利2-0战胜喀麦隆。 踢球者比分:http://score.190bb.com/

  喀麦隆是2017年非洲国家杯冠军,第3次征战联合会杯。最新的FIFA排名中,喀麦隆位居世界第32;智利则是2015年美洲杯冠军,首次出战联合会杯。喀麦隆首发方面,效力于波尔图的阿布巴卡尔、中超河南建业的巴索戈联袂;智利首发方面,比达尔坐镇中场,桑切斯坐在替补席上。

  第1分钟,巴尔加斯劲射攻门,皮球击中门柱后打在门将身上弹出底线。第3分钟,弗恩萨里达捅射攻门被扑出。第12分钟,阿布巴卡尔攻门被扑出,回防到门前的哈拉险些将球挡进自家球门。

  第17分钟,喀麦隆前场任意球传到禁区,恩贾德乌头球争顶将球送进球门,但裁判示意攻方犯规在先进球无效。第25分钟,弗恩萨里达远射攻门打高。第34分钟,穆坎乔远射偏出底线。

  第40分钟,巴尔加斯抽射打高。补时阶段,比达尔直塞到禁区,巴尔加斯单刀突入禁区后面对门将推射破门,但随后主裁判根据视频裁判观看回放后的判断决定将这粒进球判为越位无效。

  下半场易边再战。第48分钟,比达尔内切后兜射攻门打偏。第53分钟,德约姆和巴索戈配合后远射攻门被博塞茹尔挡出边线。第67分钟,德约姆任意球远射攻门偏出底线。第72分钟,瓦伦西亚角球传中,前点摆渡,伊斯拉后点头球攻门顶偏。

  第81分钟,桑切斯左路传中,比达尔头球破门,智利1-0领先。进球后比达尔和队友坐在地上摆出一起玩游戏机的姿势庆祝进球。第88分钟,瓦伦西亚角球传中,桑切斯头球攻门顶偏。第90分钟,迪亚兹远射打偏。

  伤停补时阶段,桑切斯晃过门将后攻门被防守球员挡出,巴尔加斯补射破门,智利2-0。智利最终2-0战胜喀麦隆。

  喀麦隆(4231):1-昂多亚/2-马布卡、4-泰克乌、5-恩贾德乌、3-安古伊萨(89'14-曼德杰克)/17-德约姆、15-西亚尼(86'7-恩加马列乌)/19-法伊、8-穆坎乔、13-巴索戈/10-阿布巴卡尔

  智利(433):23-埃雷拉/4-伊斯拉、17-梅德尔、18-哈拉、15- 博塞茹尔/8-比达尔、21-迪亚兹、20-阿兰吉斯(70'5-弗朗西斯科-席尔瓦)/6-弗恩萨里达(64'19-莱昂纳多-瓦伦西亚)、11-巴尔加斯、22-普赫(57'7-桑切斯)



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1