首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
31岁铁闸执行合同留队!场....[06-26]
FMVP通知勇士跳出合同!....[06-26]
曝马刺已给西部球队发通牒:....[06-25]
丁彦雨航将出战夏季联赛!中....[06-25]
韦德自曝生涯最强对手!这对....[06-25]
湖人4000万砸手里!搭着....[06-25]
曝灯泡组合明日要携手亮相!....[06-25]
前FMVP愿再打2年!15....[06-25]
湖人哭晕!别说詹姆斯泡椒 ....[06-25]
甜瓜执行合同将留队!5人就....[06-24]
曝马刺已给西部球队发通牒:....[06-24]
下一盘大棋!第60号签=俩....[06-24]
曝天赋队正竭尽所能清理空间....[06-24]
骑士签下落选新秀!1赛季只....[06-24]
勇士宣布裁掉内线妖人 卫冕....[06-23]
场均17分的扣篮王夏天要走....[06-23]
萧华称拆散勇士四巨头不合理....[06-23]
30队都在抢33岁的詹姆斯....[06-23]
骑士手动终结欧文时代!一切....[06-23]
2790万!NBA带头大哥....[06-23]
你目前所在位置>>190gg.com>>篮球热讯>>5队欲抢绿军精神领袖!场均10分5助值多少钱


发布时间: 2018/6/26 16:10:15 来源:互联网

斯玛特会离开绿军吗
斯玛特会离开绿军吗

  北京时间6月26日,据美国媒体报道,马库斯-斯玛特在今年夏天将成为自由球员,凯尔特人能否与其完成续约,至今还没有确定。不过追逐他的球队目前已经扩大,特别是达拉斯独行侠,对斯玛特颇有兴趣。

  今年24岁的斯玛特,上赛季场均能够为凯尔特人贡献10.2分4.8次助攻,助攻次数达到了职业生涯新高。而且在季后赛期间,斯玛特顽强的表现再一次赢得了外界对他的认可,而他强硬的态度,更是绿军今年季后赛走到东决的一大标杆。

  斯玛特在防守端的坚韧,虽然体现不到数据上,但是他成为众多球队急需补强的一环。雅虎体育记者乔丹-舒尔茨爆料,目前达拉斯独行侠队成为与凯尔特人竞争斯玛特的最大对手,不过还是要根据斯玛特的报价,来决定最终的签约。

  其他的一些球队例如公牛、太阳和步行者,都有意引援斯玛特。此前斯玛特的经纪人瓦尔特斯透露,去年与凯尔特人准备提前续约,但最终的谈判失败。不过本赛季有消息称,斯玛特希望下一份新合同达到千万以上。踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1