首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
甜瓜执行合同将留队!5人就....[06-24]
曝马刺已给西部球队发通牒:....[06-24]
下一盘大棋!第60号签=俩....[06-24]
曝天赋队正竭尽所能清理空间....[06-24]
骑士签下落选新秀!1赛季只....[06-24]
勇士宣布裁掉内线妖人 卫冕....[06-23]
场均17分的扣篮王夏天要走....[06-23]
萧华称拆散勇士四巨头不合理....[06-23]
30队都在抢33岁的詹姆斯....[06-23]
骑士手动终结欧文时代!一切....[06-23]
2790万!NBA带头大哥....[06-23]
马刺明确表态要留莱昂纳德 ....[06-23]
灰熊4号签选中18岁黑浓眉....[06-22]
勇士28号顺位选侧翼铁闸 ....[06-22]
詹姆斯最爱的新秀刚到骑士 ....[06-22]
交易!空接城3签换1签 身....[06-22]
尼克斯9号签选99年泡椒!....[06-22]
骑士选中詹姆斯最爱的人!凭....[06-22]
火箭出手交易!换来52号签....[06-22]
老鹰探花签摘下超灵性欧洲M....[06-22]
你目前所在位置>>190gg.com>>篮球热讯>>湖人哭晕!别说詹姆斯泡椒 可能B计划都要没了


发布时间: 2018/6/25 15:54:17 来源:互联网

湖人可能连考辛斯都没办法签来了
湖人可能连考辛斯都没办法签来了

  北京时间6月25日,据《Amicohoops》报道,目前德马库斯-考辛斯仍在伤病恢复过程中,新奥尔良鹈鹕队总经理戴尔-邓普斯还是希望能够与他续约。同时另外一位合同到期的球员拉简-隆多,也是球队管理层想要继续留下的对象。

  考辛斯在1月份遭遇了左脚跟腱伤病,这次重大手术治疗让他的未来有些迷茫。“他按照计划恢复的很不错,他答应过会回来并做好打比赛的准备。”邓普斯说。

  今年夏天考辛斯将成为不受限制的自由球员,现如今达拉斯独行侠和洛杉矶湖人都在对这位全明星中锋进行招揽,并且还有多家俱乐部都对考辛斯感兴趣。根据鹈鹕队现在的情况下来看,很可能给考辛斯一份短期合同,而且不会是顶薪,因为他的伤病是一个隐患。

  鹈鹕队在缺少考神的情况下,一路过关斩将,季后赛首轮横扫了开拓者,杀入西部半决赛。不过考辛斯希望能够获得球队认可,他希望拿到一份长达五年的大合同。但如果鹈鹕队顶薪续约他,另外一名自由球员隆多,可能会受到影响。踢球者比分:http://score.190gg.com/

  总经理邓普斯提到了关于隆多的事宜,他希望隆多和考辛斯都能够在下赛季继续身披鹈鹕战袍,他们两人的回归对球队是很大的帮助。

  “在自由市场开启后,找一个合适的时间,我们一同坐在一起,希望他们能够回来。”邓普斯说,“我们希望能继续前进,这些家伙都是我们成功的关键人物。”

  之前湖人队希望在自由市场上追逐勒布朗-詹姆斯和保罗-乔治,如果双双失败。他们的B计划是招募来考辛斯,但从现在的情况下来看,恐怕湖人管理层很可能需要再次变更计划。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1