首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
曝天赋队正竭尽所能清理空间....[06-24]
骑士签下落选新秀!1赛季只....[06-24]
勇士宣布裁掉内线妖人 卫冕....[06-23]
场均17分的扣篮王夏天要走....[06-23]
萧华称拆散勇士四巨头不合理....[06-23]
30队都在抢33岁的詹姆斯....[06-23]
骑士手动终结欧文时代!一切....[06-23]
2790万!NBA带头大哥....[06-23]
马刺明确表态要留莱昂纳德 ....[06-23]
灰熊4号签选中18岁黑浓眉....[06-22]
勇士28号顺位选侧翼铁闸 ....[06-22]
詹姆斯最爱的新秀刚到骑士 ....[06-22]
交易!空接城3签换1签 身....[06-22]
尼克斯9号签选99年泡椒!....[06-22]
骑士选中詹姆斯最爱的人!凭....[06-22]
火箭出手交易!换来52号签....[06-22]
老鹰探花签摘下超灵性欧洲M....[06-22]
魔术6号签选2破纪录的史诗....[06-22]
曝至少3队想要探花签!他们....[06-21]
选秀日暗藏6笔惊天交易!湖....[06-21]
你目前所在位置>>190gg.com>>篮球热讯>>下一盘大棋!第60号签=俩怪兽?这是招募最高1招


发布时间: 2018/6/24 10:25:00 来源:互联网

字母弟


字母弟

  北京时间6月24日,据美媒体报道,今年NBA选秀大会,独行侠队在第60顺位选到了字母哥的弟弟科斯塔斯-安特托孔波,而前骑士队总经理大卫-格里芬认为独行侠此举有望帮他们在未来招募到字母哥的加盟。

踢球者比分:http://www.190gg.com/

  “他们(独行侠)希望等到吉亚尼斯-安特托孔波成为自由球员的时候成为一个竞争者,因为选择科斯塔斯相当于是合法的招募。”大卫-格里芬表示,“每当科斯塔斯回家的时候,他都会告诉吉亚尼斯,独行侠这支球队有多么出色。我敢保证,独行侠选择科斯塔斯绝对不是偶然,如果他最终离开独行侠的话,我会感到惊讶。”

  需要指出的是,字母哥要等到2021年夏天才会成为自由球员,所以现在看起来还很远,但如果真像大卫-格里芬说的,独行侠是在提前布局招募字母哥,那真的是在下一盘大棋了。

  再者,科斯塔斯-安特托孔波也是一位很有潜力的年轻球员,没准独行侠还能把他培养成下一个字母哥。所以在第60顺位选择科斯塔斯,对独行侠来说没有任何风险,甚至可能在未来取得巨大的回报。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1