首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
妖卫被罚出场拿球迷手机出气....[01-13]
新秀排行榜:最强新核重回榜....[01-13]
曝湖人或用前灰熊主帅取代沃....[01-13]
曝骑士正在兜售詹姆斯小弟 ....[01-13]
矛盾曝光!队友抱怨詹姆斯太....[01-13]
杀神自曝不想当全明星队长 ....[01-13]
MVP排行榜:哈登降至第3....[01-13]
萧华:意识到裁判球员有矛盾....[01-12]
大加重回LA致敬科比退役球....[01-12]
球爹拖欠货款遭供货商起诉 ....[01-12]
勒布朗遭吊打被迫3节打卡 ....[01-12]
15中2!小托马斯疯狂打铁....[01-12]
杜兰特:我可不想当全明星队....[01-12]
波帅:阿德向我提过交易 能....[01-12]
路威30+6格里芬复出18....[01-12]
英格拉姆26分球哥18+1....[01-12]
快船狂胜勇士止其5连胜 路....[01-11]
小加21+10+7考神空砍....[01-11]
施劳德19+10约基奇9+....[01-11]
巴特勒26+7+8维斯38....[01-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>34岁前亚军大C计划明年退役 渴望回老东家终老


发布时间: 2018/1/13 14:38:33 来源:互联网

戈塔特
戈塔特

  北京时间1月13日,据《奥兰多哨兵报》报道,奇才队首发中锋戈塔特在接受采访时承认他很可能在目前这份合同结束之后(2019年夏天)正式从NBA退役,此外,他还表示希望能够回到老东家魔术队结束职业生涯。

  “以目前NBA的情况,我担心明年可能是我职业生涯的最后一年。”戈塔特说道,“这是我现在的感觉。很显然,我们还有一个夏天以及下赛季,然后我将会考虑这个问题。但是我现在觉得明年可能是我职业生涯的最后一年。”

  “我不能说100%保证,我会说‘可能’。以NBA目前的情况,我觉得自己不太可能在这个联盟待很久。”

  戈塔特同时表示,他希望在职业生涯结束之前能够回到他NBA生涯的起点——魔术队。

  “我希望能加入魔术队,也许只有两、三个月,或者半年至少。”戈塔特说道,“我已经是一个老将了,所以我不知道魔术队是否有兴趣。但是我愿意重新回到那里,并穿上熟悉的球衣。对我来说,那将是梦想成真。无论他们准备如何使用我,我都愿意去那里。”

  下个月,戈塔特就将年满34岁,他的合同将在2019年夏天到期,本赛季,他的薪水是1270万美元,下赛季是1350万美元。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  2007年,戈塔特进入NBA并加盟魔术队,他在魔术队待了3个赛季,一直担任德怀特-霍华德的替补。2009年,他随魔术队打进总决赛。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1