首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
矛盾曝光!队友抱怨詹姆斯太....[01-13]
杀神自曝不想当全明星队长 ....[01-13]
MVP排行榜:哈登降至第3....[01-13]
萧华:意识到裁判球员有矛盾....[01-12]
大加重回LA致敬科比退役球....[01-12]
球爹拖欠货款遭供货商起诉 ....[01-12]
勒布朗遭吊打被迫3节打卡 ....[01-12]
15中2!小托马斯疯狂打铁....[01-12]
杜兰特:我可不想当全明星队....[01-12]
波帅:阿德向我提过交易 能....[01-12]
路威30+6格里芬复出18....[01-12]
英格拉姆26分球哥18+1....[01-12]
快船狂胜勇士止其5连胜 路....[01-11]
小加21+10+7考神空砍....[01-11]
施劳德19+10约基奇9+....[01-11]
巴特勒26+7+8维斯38....[01-11]
小德20+9怀特塞德16+....[01-11]
字母哥26+7米德尔顿22....[01-11]
沃克徒砍41+4魔兽15+....[01-11]
马卡宁33+10波神24+....[01-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>曝骑士正在兜售詹姆斯小弟 欲换洛城篮板野兽


发布时间: 2018/1/13 14:35:44 来源:互联网

詹姆斯和汤普森
詹姆斯和汤普森

  北京时间1月13日,据雅虎体育报道,连续2场遭遇惨败之后,克里夫兰骑士队显然需要调整阵容。据多方消息透露,随着交易截止日的临近,骑士队愿意在合适的交易中送出中锋特里斯坦-汤普森。

  骑士队的手里有两个首轮选秀权,其中包括来自篮网队的首轮选秀权。骑士队可以用这个篮网队的首轮选秀权去追逐他们想要的超级球星,但是这些超级球星并没有在市场上被兜售。

  多支NBA球队指出,骑士队愿意在合适的交易中送出特里斯坦-汤普森,比如在德安德烈-小乔丹的交易中。

  但是就目前来说,雷霆队的保罗-乔治或者鹈鹕队的德马库斯-考辛斯都没有被摆上交易货架。

  特里斯坦-汤普森在2015年和骑士队续约了一份5年8200万美元的合同,他将在2020年成为自由球员。

  本赛季,TT场均只得到5.3分和5.7个篮板。踢球者比分:http://score.190aa.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1