首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
杀神自曝不想当全明星队长 ....[01-13]
MVP排行榜:哈登降至第3....[01-13]
萧华:意识到裁判球员有矛盾....[01-12]
大加重回LA致敬科比退役球....[01-12]
球爹拖欠货款遭供货商起诉 ....[01-12]
勒布朗遭吊打被迫3节打卡 ....[01-12]
15中2!小托马斯疯狂打铁....[01-12]
杜兰特:我可不想当全明星队....[01-12]
波帅:阿德向我提过交易 能....[01-12]
路威30+6格里芬复出18....[01-12]
英格拉姆26分球哥18+1....[01-12]
快船狂胜勇士止其5连胜 路....[01-11]
小加21+10+7考神空砍....[01-11]
施劳德19+10约基奇9+....[01-11]
巴特勒26+7+8维斯38....[01-11]
小德20+9怀特塞德16+....[01-11]
字母哥26+7米德尔顿22....[01-11]
沃克徒砍41+4魔兽15+....[01-11]
马卡宁33+10波神24+....[01-11]
34分大胜!活塞痛宰篮网 ....[01-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>矛盾曝光!队友抱怨詹姆斯太黏球 主帅也暗批他


发布时间: 2018/1/13 14:35:18 来源:互联网

骑士全队
骑士全队

  北京时间1月13日,据美媒体报道,骑士队已经连续遭遇2场惨败,而球队内部的矛盾开始凸显。据悉,一些骑士队的球员抱怨勒布朗-詹姆斯在比赛中出球速度太慢。

  昨天骑士客场惨败猛龙34分,詹姆斯得到全场最高的26分,但是只送出1次助攻。这是詹姆斯职业生涯第10次单场助攻数少于2次。而在前一场与森林狼的比赛中,詹姆斯只得到10分,这是他近10年里的单场得分新低。

  昨天比赛中,我们看到詹姆斯在一次暂停过程中冲着助教和队友怒吼。但是据知情人士透露,骑士队的球员们已经在抱怨詹姆斯出球速度太慢,他们认为詹姆斯在比赛中喜欢粘球,他会在看到有“助攻”机会的时候再传球,而不是快速出球。

  随着骑士队连续遭遇惨败,球队内部的矛盾开始凸显。昨天赛后,骑士队主帅卢不点名地表示一些骑士球员存在小心思。对此,詹姆斯予以否认。

  “我没有(小心思),我只想赢球。”詹姆斯说道,“我只喜欢以正确的方式打球,让队友们融入进来并赢得比赛。我没有(小心思)。”踢球者比分:http://score.190aa.com/

  此外,詹姆斯认为骑士队现在很脆弱,而球队里的每个人都应该承担责任。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1