首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
MVP排行榜:哈登降至第3....[01-13]
萧华:意识到裁判球员有矛盾....[01-12]
大加重回LA致敬科比退役球....[01-12]
球爹拖欠货款遭供货商起诉 ....[01-12]
勒布朗遭吊打被迫3节打卡 ....[01-12]
15中2!小托马斯疯狂打铁....[01-12]
杜兰特:我可不想当全明星队....[01-12]
波帅:阿德向我提过交易 能....[01-12]
路威30+6格里芬复出18....[01-12]
英格拉姆26分球哥18+1....[01-12]
快船狂胜勇士止其5连胜 路....[01-11]
小加21+10+7考神空砍....[01-11]
施劳德19+10约基奇9+....[01-11]
巴特勒26+7+8维斯38....[01-11]
小德20+9怀特塞德16+....[01-11]
字母哥26+7米德尔顿22....[01-11]
沃克徒砍41+4魔兽15+....[01-11]
马卡宁33+10波神24+....[01-11]
34分大胜!活塞痛宰篮网 ....[01-11]
伊巴卡约翰逊互相肘击+打脸....[01-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>杀神自曝不想当全明星队长 库里回应看出地位


发布时间: 2018/1/13 14:34:45 来源:互联网

库里和杜兰特
库里和杜兰特

  北京时间1月13日,据美媒体报道,根据全明星赛第二轮的投票结果,勇士队的斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特分别排在西部第一和第二。但是关于成为全明星队长一事,库里和杜兰特有着不同的想法。

  根据新的赛制,东西部得票最多的两名球员成为队长,然后他们可以选择其他全明星球员来组建各自的阵容。

  杜兰特在接受采访时明确表示,他不希望扮演队长的角色。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  “我不想(选人)。”他说道,“我宁愿让别人来做这件事情。成为全明星球员很酷,但是其它的所有东西,我并没有兴趣,我只想打全明星赛。新的赛制很酷,不同的方式,而且很有创意,这对球迷来说是好事。但是对我来说,我会让别人来选择全明星球员。”

  关于选择球员一事,库里的想法和杜兰特截然不同。

  “为什么不呢?”库里说道,“以前我经常打野球,而你希望成为那个选择球队阵容的人。那个时候,这种角色很重要。很想看到你可以组建起一套怎样的阵容。”

  无论今年的西部全明星阵容是由库里还是杜兰特来选择,德雷蒙德-格林只希望勇士四巨头能再次一起入选全明星赛,从而创造历史。

  “我听说今年我们最多只能入选三个人,但为什么不是四个呢?”格林说道,“如果赢球能够让四个明星球员每年都能入选,为什么要改变呢?”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1