首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
萧华:意识到裁判球员有矛盾....[01-12]
大加重回LA致敬科比退役球....[01-12]
球爹拖欠货款遭供货商起诉 ....[01-12]
勒布朗遭吊打被迫3节打卡 ....[01-12]
15中2!小托马斯疯狂打铁....[01-12]
杜兰特:我可不想当全明星队....[01-12]
波帅:阿德向我提过交易 能....[01-12]
路威30+6格里芬复出18....[01-12]
英格拉姆26分球哥18+1....[01-12]
快船狂胜勇士止其5连胜 路....[01-11]
小加21+10+7考神空砍....[01-11]
施劳德19+10约基奇9+....[01-11]
巴特勒26+7+8维斯38....[01-11]
小德20+9怀特塞德16+....[01-11]
字母哥26+7米德尔顿22....[01-11]
沃克徒砍41+4魔兽15+....[01-11]
马卡宁33+10波神24+....[01-11]
34分大胜!活塞痛宰篮网 ....[01-11]
伊巴卡约翰逊互相肘击+打脸....[01-10]
湖人真没资格再笑快船 5年....[01-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>MVP排行榜:哈登降至第3库里第4 詹姆斯跌出前5


发布时间: 2018/1/13 14:33:12 来源:互联网

杜兰特和库里
杜兰特和库里

  北京时间1月13日,据NBA官网报道,新一期的MVP排行榜出炉,勇士队的凯文-杜兰特排在榜首,凯尔特人队的凯里-欧文和火箭队的詹姆斯-哈登分列第二和第三。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  1、凯文-杜兰特(勇士)

  上周排名:1

  本赛季场均数据:26.3分、7.0个篮板和5.2次助攻

  快船队的路威抢走了杜兰特生涯里程碑的风头,狂砍50分,并率队击败勇士队。那一天,杜兰特得到40分,生涯总得分突破2万分大关。他成为了NBA历史上第44位达到2万分的球员,也是第二年轻的2万分先生,仅次于詹姆斯。

  杜兰特作为NBA历史上最伟大得分手之一的地位已经确定,关键的是他的比赛还能如何继续发展。本赛季,杜兰特已经送出76次盖帽,联盟第二。这让他成为了一名顶级的篮框保护者。

  2、凯里-欧文(凯尔特人)

  上周排名:3

  本赛季场均数据:24.1分、3.5个篮板和5.0次助攻

  虽然欧文最近的得分(过去5场场均得到19.2分)和投篮命中率(38.7%,三分28.7%)并不显眼,但他成为了凯尔特人持续赢球的催化剂。在伦敦站逆转76人是凯尔特人的7连胜。这段时间,欧文的全面表现应该被注意到,他场均能得到7.6个篮板和5.4次助攻。事实上,欧文的存在提升了凯尔特人年轻球员的比赛,比如塔图姆和布朗等。

  3、詹姆斯-哈登(火箭)

  上周排名:2

  本赛季场均数据:32.3分、5.0个篮板和9.1次助攻

  多亏了克里斯-保罗,在哈登因伤缺阵的情况下,保罗独自带领火箭队前进。到目前为止,当哈登缺阵时,火箭队的战绩是3胜2负。如果哈登最早能够下周复出,那么最好是周二打快船队。虽然火箭队目前排在西部第二,但是马刺和森林狼在身后紧追不舍。所以火箭队需要哈登能尽早回归。

  4、斯蒂芬-库里(勇士)

  上周排名:5

  本赛季场均数据:27.9分、5.2个篮板和6.4次助攻

  右脚踝再次受伤之前,库里在5场比赛里场均得到35.2分,投篮命中率和三分命中率分别达到57.4%和53.2%,还有5.6次助攻和5.6个篮板。这就不奇怪库里在MVP的排行榜上不断上升。

  5、德玛尔-德罗赞(猛龙)

  上周排名:8

  本赛季场均数据:25.3分、4.3个篮板和5.0次助攻

  昨天猛龙主场迎战骑士,虽然少了洛瑞和伊巴卡,而且德罗赞没有打出正常水准,但猛龙却取得一场大胜。在猛龙新的进攻体系里,球员更注重分享球,并且用年轻去冲击老迈的骑士。但不管怎样,德罗赞在场上依然极具威胁,他在过去5场比赛里场均得到25.6分和6次助攻,三分命中率47.8%。

  6、勒布朗-詹姆斯(骑士)

  7、吉安尼斯-安特托孔波(雄鹿)

  8、拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆)

  9、吉米-巴特勒(森林狼)

  10、克里斯-保罗(火箭)



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1