首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
球爹拖欠货款遭供货商起诉 ....[01-12]
勒布朗遭吊打被迫3节打卡 ....[01-12]
15中2!小托马斯疯狂打铁....[01-12]
杜兰特:我可不想当全明星队....[01-12]
波帅:阿德向我提过交易 能....[01-12]
路威30+6格里芬复出18....[01-12]
英格拉姆26分球哥18+1....[01-12]
快船狂胜勇士止其5连胜 路....[01-11]
小加21+10+7考神空砍....[01-11]
施劳德19+10约基奇9+....[01-11]
巴特勒26+7+8维斯38....[01-11]
小德20+9怀特塞德16+....[01-11]
字母哥26+7米德尔顿22....[01-11]
沃克徒砍41+4魔兽15+....[01-11]
马卡宁33+10波神24+....[01-11]
34分大胜!活塞痛宰篮网 ....[01-11]
伊巴卡约翰逊互相肘击+打脸....[01-10]
湖人真没资格再笑快船 5年....[01-10]
勇士和快船到底多大仇?杜兰....[01-10]
落叶归根?雄鹿欲签回博格特....[01-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>大加重回LA致敬科比退役球衣 飞侠暗示他的也要退?


发布时间: 2018/1/12 15:00:34 来源:互联网

在洛杉矶湖人队一起并肩作战的6个半赛季里,科比联手加索尔三次打入总决赛并两度捧得奥布莱恩杯。科比的8号和24号球衣近日已经退役,而加索尔仍在马刺队发挥余热,本赛季他场均贡献10.6分和8.2个篮板,可谓老当益壮。

本赛季湖人与马刺的首次交锋将于今天在湖人的主场进行,有一些关于加索尔16号球衣是否会在斯台普斯中心退役的声音,对此科比在Twitter上转发加索尔回到斯台普斯的推文并透露了自己的想法。

虽然关于加索尔在篮球历史上的地位存在一些争议,但由于他在NBA以及国际赛场上取得的巨大成就,有专业机构预测他将有93.35%的极大可能入选奈史密斯篮球名人堂。因此,他的球衣在湖人退役一事也可以被提上日程了。

加索尔的湖人生涯,前半部分被总冠军光辉所包围,而后半部分则被卷入了漫天的交易留言中。虽然这个转变让他在之后赛季里跟一些球迷关系紧张,但加索尔依然保持高度的职业素养,即使是在11-12赛季以他为筹码关于保罗的交易近乎完成的情况下。踢球者比分:http://score.190aa.com/

离开洛杉矶之后,加索尔与芝加哥公牛队签约三年,但两个赛季后他通知公牛队不执行第三年的合同,以37岁高龄加盟圣安东尼奥并保持着良好的竞技状态。虽然本赛季人们将所有的注意力都集中于金州勇士、休斯顿火箭和克利夫兰骑士队,但寻求个人第三枚总冠军戒指的加索尔和圣安东尼奥马刺永远是这些总冠军热门的一个威胁。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1