首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
勒布朗遭吊打被迫3节打卡 ....[01-12]
15中2!小托马斯疯狂打铁....[01-12]
杜兰特:我可不想当全明星队....[01-12]
波帅:阿德向我提过交易 能....[01-12]
路威30+6格里芬复出18....[01-12]
英格拉姆26分球哥18+1....[01-12]
快船狂胜勇士止其5连胜 路....[01-11]
小加21+10+7考神空砍....[01-11]
施劳德19+10约基奇9+....[01-11]
巴特勒26+7+8维斯38....[01-11]
小德20+9怀特塞德16+....[01-11]
字母哥26+7米德尔顿22....[01-11]
沃克徒砍41+4魔兽15+....[01-11]
马卡宁33+10波神24+....[01-11]
34分大胜!活塞痛宰篮网 ....[01-11]
伊巴卡约翰逊互相肘击+打脸....[01-10]
湖人真没资格再笑快船 5年....[01-10]
勇士和快船到底多大仇?杜兰....[01-10]
落叶归根?雄鹿欲签回博格特....[01-10]
离开篮球就变了!科比:奥斯....[01-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>球爹拖欠货款遭供货商起诉 债主:3个月催债七遍


发布时间: 2018/1/12 14:58:18 来源:互联网

据《今日美国》报道,拉瓦尔-鲍尔最近又摊上了事情。一家鲍尔家族品牌运动服装的供货商将鲍尔告上了法庭,原因则是鲍尔一直拖欠着他们25000美元的货款。

据案件原告律师透露,这家公司主要为鲍尔家族品牌生产T恤衫(单价售价高达60美元)以及帽子(单件售价高达100美元)。目前为止,鲍尔家族品牌一直在拖欠货款,还没有给他们支付任何费用。

原告律师表示,鲍尔目前已经收到了来自法院的传票,但自己方面一直无法与鲍尔取得联系:“我们压根就联系不到他。”

而据被鲍尔欠款的供货商老板则无奈地表示:“最近三个月以来我们一直都在催债,我们大概催了7次左右。而他们每次都只是说会付款的,不断地以此为借口进行拖延。”踢球者比分:http://score.190aa.com/

据了解,这一案件的听证会将会在今年的五月份举行。

鲍尔目前正带着自己的二儿子利安吉洛和小儿子拉梅洛在立陶宛打职业联赛。鲍尔的二儿子此前在中国打比赛期间涉嫌盗窃,他因此遭到了UCLA的无限禁赛。而他也因为不满小儿子校队教练的执教,直接让其退学。

在两个儿子无球可打情况下,鲍尔选择直接带着他们去海外发展。最终,他们选择和立陶宛的一家职业联赛俱乐部进行了签约。

除此之外,鲍尔的大儿子伦佐-鲍尔在湖人队效力。鲍尔一直对湖人主教练卢克-沃顿的执教提出批评。由此,鲍尔也遭到了NBA教练的集体质疑。勇士队主教练科尔更是称鲍尔为“联盟的卡戴珊”。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1