首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
利好!1.2亿乔丹爱将本周....[11-14]
唐斯24+13巴特勒21+....[11-14]
库里缺阵勇士击败魔术 利文....[11-14]
考辛斯22+16+7朗多复....[11-14]
字母哥27+9+7埃文斯2....[11-14]
沃尔21+9比尔14+7+....[11-14]
15+7!27号秀自认该首....[11-13]
左膝盖挫伤!最烂队核心再伤....[11-13]
心疼!小王爷被队友肘击面部....[11-13]
右膝挫伤!法国高塔伤停一个....[11-13]
厄文休战绿军仍12连胜 霍....[11-13]
哈里斯25+7布拉德利24....[11-13]
勇士21分屠杀76人取下6....[11-12]
米切尔26分费沃斯24+1....[11-12]
布克35+9+6巴特勒17....[11-12]
骑士胜小牛避免连败 勒夫爆....[11-12]
字母哥33+15鲍尔徒砍1....[11-12]
穆雷32分约基奇12+17....[11-12]
火箭复仇灰熊豪取5连胜 哈....[11-12]
波尔津吉斯34+5李20分....[11-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>10中3VS9中2!这两瓶毒湖人该咋选 魔术师哭晕


发布时间: 2017/11/14 16:06:05 来源:互联网


英格拉姆和鲍尔

  北京时间11月14日,洛杉矶湖人客场100-93击败菲尼克斯太阳,终止了之前的三连败。本场比赛,由于隆佐-鲍尔状态不佳,整个第四节都被卢克-沃顿死死按在板凳席上,在比赛的最后几分钟,是布兰登-英格拉姆在场上负责控球,而这样的安排,也值得商榷。

  湖人队过去三年连续抽中三个榜眼签,先后选中了迪安杰罗-拉塞尔、英格拉姆和鲍尔,最终送走了拉塞尔,将另外两名榜眼视为了未来的建队核心。不过,在鲍尔和英格拉姆之间,谁才是一号人物,却似乎并不明朗。

  其实以球队领袖的标准来要求的话,两名球员现在都还远远不够成熟。鲍尔场上大局观出色,但投篮糟糕,英格拉姆貌似全面,但特点不够鲜明,另外,两个人都存在同样的问题:对抗能力严重不足。

  今天的比赛,鲍尔的确发挥欠佳,在被换下场之前,10投3中只得到7分5板5助攻, 净胜分值是全队最低的-11,按道理来说,罚他坐冷板凳似乎问题不大。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  可关键在于,英格拉姆的情况也并没有好上太多:今天他虽然获得了32分14秒的上场时间,但9投只有2中,命中率还不如鲍尔!最终,他只得到6分3个篮板和2次助攻,唯一值得称道的是,5次犯规显示了他在防守端的努力。

  作为全联盟最年轻的球队之一,一场比赛的胜负对于湖人来说当然并不十分重要,但明确以谁为主打,确实值得沃顿认真考虑的问题。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1