首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
右膝挫伤!法国高塔伤停一个....[11-13]
厄文休战绿军仍12连胜 霍....[11-13]
哈里斯25+7布拉德利24....[11-13]
勇士21分屠杀76人取下6....[11-12]
米切尔26分费沃斯24+1....[11-12]
布克35+9+6巴特勒17....[11-12]
骑士胜小牛避免连败 勒夫爆....[11-12]
字母哥33+15鲍尔徒砍1....[11-12]
穆雷32分约基奇12+17....[11-12]
火箭复仇灰熊豪取5连胜 哈....[11-12]
波尔津吉斯34+5李20分....[11-12]
加索尔21+10率8人得分....[11-12]
双塔合砍60+25+10格....[11-12]
比尔19+4+4施劳德16....[11-12]
凯尔特人官方曝欧文面部骨折....[11-12]
惨!骑士主控无限期休战 这....[11-12]
求变!骑士有意内线悍将 他....[11-12]
火箭主帅曝保罗已参加训练 ....[11-11]
最强175或提前复出!詹姆....[11-11]
杰克逊22+6庄神砍16+....[11-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>心疼!小王爷被队友肘击面部骨折 将变身面具侠


发布时间: 2017/11/13 11:58:44 来源:互联网


欧文此前就曾带过面具

  北京时间11月13日,据雅虎体育报道,凯尔特人队昨天宣布凯里-欧文在对阵黄蜂队的比赛中遭遇面部轻微骨折,而在未来的两周时间内,欧文预计将戴着面具打比赛。

  与黄蜂队比赛的第一节,欧文的面部不慎遭到队友阿隆-贝恩斯的肘击,导致他提前退场。

  昨天,凯尔特人宣布凯里-欧文面部轻微骨折,并且将缺席今天与猛龙的比赛。

  据雅虎体育得到的消息,欧文在未来两周内预计将戴着保护面具打比赛。值得一提的是,欧文在职业生涯初期也曾戴过保护面具。

  据了解,欧文面部轻微骨折的位置在右眼的下方。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  今天凯尔特人与猛龙的比赛之前,凯尔特人已经毫取11连胜,排名东部第一。即便是上一场欧文和霍福德同时缺席,凯尔特人依然战胜了黄蜂。

  据悉,因为脑震荡缺席了2场比赛之后,霍福德将在今天与猛龙的比赛中出场。

  本赛季至今,欧文场均得到20.3分、5.2次助攻和1.9次抢断。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1