首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
左膝盖挫伤!最烂队核心再伤....[11-13]
心疼!小王爷被队友肘击面部....[11-13]
右膝挫伤!法国高塔伤停一个....[11-13]
厄文休战绿军仍12连胜 霍....[11-13]
哈里斯25+7布拉德利24....[11-13]
勇士21分屠杀76人取下6....[11-12]
米切尔26分费沃斯24+1....[11-12]
布克35+9+6巴特勒17....[11-12]
骑士胜小牛避免连败 勒夫爆....[11-12]
字母哥33+15鲍尔徒砍1....[11-12]
穆雷32分约基奇12+17....[11-12]
火箭复仇灰熊豪取5连胜 哈....[11-12]
波尔津吉斯34+5李20分....[11-12]
加索尔21+10率8人得分....[11-12]
双塔合砍60+25+10格....[11-12]
比尔19+4+4施劳德16....[11-12]
凯尔特人官方曝欧文面部骨折....[11-12]
惨!骑士主控无限期休战 这....[11-12]
求变!骑士有意内线悍将 他....[11-12]
火箭主帅曝保罗已参加训练 ....[11-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>15+7!27号秀自认该首轮前5 多队没选他悔断肠


发布时间: 2017/11/13 11:59:44 来源:互联网


库兹玛

  北京时间11月13日,洛杉矶湖人队的首轮27号新秀凯尔-库兹玛在接受湖人官网的采访时表示,他绝对自己应该是今年NBA选秀大会的首轮前五新秀。

  “你会在第几顺位选择你自己?”面对湖人官网的这个问题,库兹玛自信地回答道:“肯定是首轮前五。”

  作为今年的首轮27顺位新秀,库兹玛在夏季联赛中的表现就已经是一鸣惊人。常规赛开始之后,库兹玛的表现依旧抢眼。

  他目前场均得到14.8分,在新秀里排名第三;场均6.5个篮板,新秀里排在第四。此外,库兹玛的投篮命中率高达52.2%,在场均出手次数至少4次的新秀里排名第一。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  从赛季一开始,库兹玛就进入了卢克-沃顿的主要轮换阵容。当拉里-南斯因伤休战之后,库兹玛更是进入湖人的首发阵容。

  据了解,随着库兹玛的表现出色,多支NBA球队的管理层都对在今年选秀大会上错过库兹玛感到后悔。

  不过阻碍库兹玛成为高顺位新秀的一个主要因素是他的年龄,毕竟他今年已经22岁,但是库兹玛依然有足够的上升潜力。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1