首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
萌神自曝小目标要追平他老爹....[09-12]
骑士捡到宝!詹姆斯夺冠时没....[09-12]
截胡火箭?冷血杀手再劝安东....[09-12]
35岁铁闸一年短约加盟鹈鹕....[09-12]
垫底王两年底薪签下12年1....[09-12]
马刺双向合同又签1猛人 场....[09-12]
曝四星之队将试训40岁老炮....[09-12]
西部翻身队欲试训前火箭大腿....[09-12]
库里再为NFL巨星鸣不平 ....[09-11]
队史第一位!北境GM暗示或....[09-11]
重新集结!真理终与三分王和....[09-11]
76人新季必进季后赛?名宿....[09-11]
挑战最冷血掌门人?5+3小....[09-11]
追逐乔丹科比!库里:希望我....[09-09]
曝火箭不打算退役麦蒂球衣 ....[09-09]
感慨!麦蒂遗憾生涯无冠 直....[09-09]
暂不离队!闪电侠计划参加训....[09-09]
曝热火有兴趣迎回队魂 答应....[09-09]
5年1.46亿起!14榜眼....[09-09]
韦德一句话詹姆斯心一颤 真....[09-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>沃神曝骑士不会交易18首轮签 除非詹皇这样说


发布时间: 2017/9/13 11:51:38 来源:互联网

  北京时间9月13日,据沃神报道,克里夫兰骑士队不会交易他们在凯里-欧文那笔交易中得到的一个2018年的首轮选秀权(来自篮网队)。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  不久前,骑士队和凯尔特人队完成了一笔关于欧文的交易,骑士队得到托马斯、克劳德、日日奇、一个2018年的首轮选秀权(来自篮网队)和一个2020年的二轮选秀权(来自热火队)。

  其中,那个2018年的首轮选秀权(来自篮网队)无疑是最有价值的筹码。近日有消息称,已经有多支球队向骑士队询价这个选秀权,而骑士队也在考虑是否用这个选秀权换来一个超级球星。

  然而在王牌NBA记者沃神看来,骑士队绝对不会交易这个首轮选秀权。

  “骑士队是否应该用这个选秀权去换来一个有影响力的球员,并且帮助骑士队在下赛季夺冠,从而留住勒布朗?这不会发生。这不是骑士队通过交易得到这个选秀权的初衷。”沃神说道。

  沃神的理由很明确,因为骑士队并不清楚詹姆斯在明年夏天的计划,所以他们不会冒着巨大的风险交易掉这个首轮选秀权。

  “如果骑士队用这个选秀权换来一名球员,而那名球员并不符合重建计划,这是很大的风险。骑士队不会愿意让自己陷入这样的局面。”沃神继续说道,“所以他们会把这个选秀权留在手里。”

  与沃神一起做节目的著名NBA记者扎克-罗维则表示,骑士队交易这个选秀权的唯一可能就是詹姆斯答应留在骑士队。

  “最近传得最多的就是骑士用这个选秀权去换考辛斯,但是现在他们不会得到考辛斯。骑士队得到考辛斯的唯一方式就是勒布朗说,德马库斯是我最好的朋友,我爱德马库斯。如果你把他交易过来,我愿意签一份长约并留在这里。”罗维说道。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1