首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
沃神曝骑士不会交易18首轮....[09-13]
萌神自曝小目标要追平他老爹....[09-12]
骑士捡到宝!詹姆斯夺冠时没....[09-12]
截胡火箭?冷血杀手再劝安东....[09-12]
35岁铁闸一年短约加盟鹈鹕....[09-12]
垫底王两年底薪签下12年1....[09-12]
马刺双向合同又签1猛人 场....[09-12]
曝四星之队将试训40岁老炮....[09-12]
西部翻身队欲试训前火箭大腿....[09-12]
库里再为NFL巨星鸣不平 ....[09-11]
队史第一位!北境GM暗示或....[09-11]
重新集结!真理终与三分王和....[09-11]
76人新季必进季后赛?名宿....[09-11]
挑战最冷血掌门人?5+3小....[09-11]
追逐乔丹科比!库里:希望我....[09-09]
曝火箭不打算退役麦蒂球衣 ....[09-09]
感慨!麦蒂遗憾生涯无冠 直....[09-09]
暂不离队!闪电侠计划参加训....[09-09]
曝热火有兴趣迎回队魂 答应....[09-09]
5年1.46亿起!14榜眼....[09-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>勇士猛兽大赞欧文主动离骑士:他必须做一件事


发布时间: 2017/9/13 11:52:07 来源:互联网


格林欣赏欧文

  北京时间9月13日,据美媒体报道,勇士队首发大前锋德雷蒙德-格林在今天接受采访时表示,虽然他很欣赏凯里-欧文想要离开勒布朗-詹姆斯并另立山头的勇气,但是他认为欧文必须通过夺冠来证明自己。

  “他(欧文)的意思基本上是:‘OK,我已经准备好自己带队夺冠了。’这很关键。”格林说道,“这说明许多问题。但是需要指出一点,他并不是自由球员。所以他可能会被骑士队交易到任何地方。但是他说了:‘我不在乎我去哪里。我将会让它发生。’这充分说明了他是一个斗士,以及他的品格。”

  今年7月初,欧文向骑士队老板摊牌,并要求被交易出去。这个消息被曝出之后,整个联盟都感到震惊。最终,骑士和凯尔特人完成了一笔交易。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  加盟凯尔特人为欧文提供了一个新的挑战,他将成为这支球队的领袖。格林认为,现在既然欧文已经被交易到一支他渴望去的球队,那么他就需要面对独自率队夺冠的压力。

  “很多人都会说勒布朗是当今世界上最伟大的篮球运动员,我这么说并不是对勒布朗不敬,但是凯里的态度是:‘我不想再和勒布朗一起打球,我想拥有我自己的球队。’那么你必须兑现自己的承诺。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1